Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年5月19日 星期日

以Comic快楽天的封面繪作為構想、而且上下的緊縛裝都可以脫下而呈現大致全裸姿的模型「Comic快楽天 表紙絵 西川千春」!!

來自OrchidSeed要在2013年11月發售的「Comic快楽天 表紙絵 西川千春」PVC模型也已經於5月17日起開始接受預約當中了。而以這次所公開的彩色版模型樣品來看的話除了有付屬2種類型的表情之外還可以看見在上半身的緊縛裝之下所完全露出的下乳、另外不管是上半身還是下半身所穿的緊縛裝也都是可以脫下的可能喔、可說是很讓人值得期待的立體化作品了!。
▲OrchidSeed的「Comic快楽天 表紙絵 西川千春」模型!

由OrchidSeed所帶來的預計要在2013年11月發售預定的「Comic快楽天 表紙絵 西川千春」PVC模型也已經於5月17日起開始接受預約當中了。而且以這次所公開的彩色版模型樣品來看的話除了會付有2種類型的表情之外還可以看見在上半身所穿的緊縛裝之下所完全露出的下乳、說是露出的下乳其實連比較上面的乳首也都已經露出來了呢w、而且不管是上半身還是下半身所穿的黑色緊縛裝也都是可以自由脫下的可能喔、這樣就變成大致全裸只剩下白色吊帶跟黑色絲襪姿了呢、可說是很讓人值得期待的立體化作品了!。

商品情報介紹『以ワニマガジン社的「COMIC快楽天」由鳴子ハナハル老師所繪的封面插畫作為構想而終於被立體化了。同班同學是女僕的西川以天真爛漫的表情還有那不相稱沉甸甸胸圍的持有者。而且下乳更是完全的露出、當然不論是上還是下的緊縛裝都是可以脫下的可能。另外也付屬了2種類的表情、除了有傷腦筋的表情之外還可以享受到她那恍惚的表情喔。在俏麗的coloring中以美麗映照的肌膚誘惑你!』。

▲由鳴子ハナハル老師在「COMIC快楽天」上所繪的封面插畫作為構想的立體化作品!




















































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約170mm
原型製作:みんへる(ブロンドパロット)/蘭丸
售價:9,800日元〈含稅〉
發售日期:2013年11月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。