Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年5月16日 星期四

主要內容是以俺妹的同人誌為主的全彩總集編同人誌「俺の妹ふくめて全員中出しまとめ本~Color総集編~」發售!!

來自同人社團‧Number2(たくじ)的全彩總集編同人誌「俺の妹ふくめて全員中出しまとめ本~Color総集編~」於2013年5月14日在虎之穴秋葉原店A、跟5月15日在メロンブックス秋葉原1号店&2号店內進貨發售中了。根據同人社團‧Number2(たくじ)指出「這次所發售的總集編同人誌是整理了從2009年冬~2012年夏所出過的全彩本之彙集成一本的!」等、內容可說主要收錄的都是以「俺妹」所出過的6本同人誌和其他共8本同人誌和8P的插畫為主。

▲同人社團‧Number2(たくじ)的全彩總集編同人誌「俺の妹ふくめて全員中出しまとめ本~Color総集編~」發售!

由同人社團‧Number2(たくじ)所帶來的全彩總集編同人誌「俺の妹ふくめて全員中出しまとめ本~Color総集編~」於2013年5月14日在虎之穴秋葉原店A內先進貨發售後、緊接著又於5月15日在メロンブックス秋葉原1号店&2号店內同時進貨發售中了。而且這本總集編同人誌的內容可說全都是以「俺妹」所出過的6本同人誌和其他共8本同人誌和8P的插畫為主。

同人社團‧Number2(たくじ)除了有出過同人誌之外還有出過成人向的商業漫畫單行本「M教師 望月先生のヒミツ」、另外還曾經以"大友卓二"的名義出過「アイドルシスター」等的職業漫畫家。而其他有出過的同人誌像是有「俺の妹と、妹の友達にナマで中出しする。」、「俺の幼馴染(じみ子)にナマで(ry」、「俺妹M@STER!」、「ヤミと美柑のハーレムぷろじぇくと」。

這次所發售的同人誌「俺の妹ふくめて全員中出しまとめ本~Color総集編~」根據同人社團‧Number2(たくじ)指出『這是整理了從2009年冬~2012年夏所出過的全彩本之彙集成一本的、也是初全彩總集編!』等。所收錄的同人誌在俺妹的同人誌部份有「俺の妹と、妹の友達にナマで中出しする。」、「俺の妹と、妹の友達にもっとナマで中出しする。」、「俺妹M@STER!」、「ダメっていっても中出しするんですよね」、「だってアニキはナマえっち好きだもんっ」、「俺の幼馴染(じみ子)にナマで(ry」、和友少的同人誌有「僕は精液が多いので、子宮に直で生中出しをとめられない!」、美夢俱樂部的同人誌有「ドリーム☆マンション」等共彙集了8本全彩的同人誌和8P的插畫之收錄。

另外在メロンブックス店的介紹是『有桐乃‧綾瀨‧加奈子的後宮H、和星奈&夜空的3P與其他總共140頁♪被白濁沾滿全身而感到喜悅的美少女們的痴態大興奮錯不了的!』。而虎之穴店的介紹則是『有俺妹的桐乃何綾瀨、美夢俱樂部的亞麻音、然後是友少的星奈..等、在各式各樣的作品裡還可以看見各種角色的淫亂姿、可說是拜全彩所賜的呢!』。

▲收錄作「俺の妹と、妹の友達にナマで中出しする。」

▲哈♥啊♥大哥的◯棒好爽喔!!

▲啊♥◯液在裡面射的滿滿的♥

▲目錄

▲メロンブックス秋葉原2号店

▲メロンブックス秋葉原1号店

▲虎之穴秋葉原店A

▲收錄作「だってアニキはナマえっち好きだもんっ」

▲收錄作「ダメっていっても中出しするんですよね」

▲收錄作「俺の妹と、妹の友達にもっとナマで中出しする。」

▲收錄作「俺の幼馴染(じみ子)にマナで(ry」

▲啊...真厲害..在屁眼裡滿滿的出來了♥

▲啊…不要啊這不得了的量♥哈♥哈♥

▲去了...高潮了~!

▲都說不可以了....又在裡面射出了...

▲美夢俱樂部、亞麻音

▲星奈和夜空的內射




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。