Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年5月29日 星期三

共網羅了美少女遊戲公司CLOCKUP有37個遊戲標題作的畫集「くろあぷ!-CLOCKUP CROSSING CHRONICLE-」發售!!

美少女遊戲公司CLOCKUP的畫集「くろあぷ!-CLOCKUP CROSSING CHRONICLE-」於2013年5月28日在秋葉原當地發售了。內容則是收錄了CLOCKUP所創立的10年之間所有的37個標題作美少女遊戲的插畫500張以上之收錄、在封底上的介紹是『從初登場作「けがれた英雄」到最新作「サド部」的37部作品、收集了500張以上各式各樣繪製的究極品牌畫集在此登場!』、在虎之穴秋葉原店A內的POP上寫的是「回顧PC軟體公司CLOCKUP的10年的歷史插畫!!」。

▲畫集「くろあぷ!-CLOCKUP CROSSING CHRONICLE-」發售!

美少女遊戲公司CLOCKUP的畫集「くろあぷ!-CLOCKUP CROSSING CHRONICLE-」於2013年5月28日在秋葉原當地發售了。在虎之穴秋葉原店A內的POP上寫的是「回顧PC軟體公司CLOCKUP的10年的歷史插畫!!」。

書籍情報介紹『網羅了CLOCKUP的10年份所繪製的插畫畫集終於登場了!收錄的張數有500張以上之超過的絕對份量!有製作人:ZaR‧監督:いけだかなめ。‧作畫總監:PONSUKE3人的長訪談也有收錄』等謳歌。而封面繪的插畫則是由擔任「テラべっぴん」・「プリーズ・レ○プ・ミー!」等原畫的むなしむじょう老師所繪的。在書腰上的謳歌文句是「網羅CLOCKUP的37個標題作的畫像張數500張以上的超畫集!!」、而封底則是「這是經過10年的品牌份量!」等。

在收錄的內容方面分為、創業期(2002年~2004年12月)‧成長期(2005年2月~2007年10月)‧擴大期(2008年3月~2011年5月)‧安定期(2011年6月~2013年2月)等的4個章節。以CLOCKUP的美少女遊戲37個標題作在雜誌上所刊載過的插畫和特典插畫等的版權繪為主有500張以上之收錄、其他還有各作品的介紹和作品名單、製作人:ZaR、 CG主要設計師:PONSUKE、監督:いけだかなめ。們所參加的訪談也有刊載。

另外還有擔任CLOCKUP所出的遊戲「えろげー!~Hもゲームも開発三昧~」、「euphoria」等原畫的はましま薫夫也在自己的推特說「裝滿了歷代標題作之1本的MOOK本出來了。還請多多的關照呢m(_ _)m。就有網友說『從CLOCKUP10年前的初登場作「けがれた英雄」到最新作「サド部」為止總共網羅了有37個標題作的畫集!而且封面繪還是我最喜愛的むなしむじょう老師所繪的呢!!』等。 

▲CLOCKUP美少女遊戲37個標題作的插畫500張以上之收錄、創業期「レクイエム」(2004年12月)

▲擴大期 「ビーチクビーチ」(2009年6月)

▲安定期 「姉にこの夏」(2012年6月)

▲各作品的介紹

▲作品名單

▲K-BOOKS秋葉原新館

▲虎之穴秋葉原店A

▲メロンブックス秋葉原1号店

▲創業期(2002年~2004年)「けがれた英雄

黒愛

▲成長期(2005年~2007年)「ジオグラマトン

▲擴大期(2008年~2011年)「凛辱の城 傀儡の王

▲安定期(2011年~2013年)「euphoria

サド部




【相關連結】
くろあぷ!-CLOCKUP CROSSING CHRONICLE-
CLOCKUP
封面插畫:むなしむじょうのHP「TREETOP Helper」
原畫家:はましま薫夫のBlog「S__H」

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。