Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年5月23日 星期四

在濕掉的裸體襯衫之下而看見乳首的美少女遊戲「執事が姫を選ぶとき」特典告知!!

美少女遊戲「執事が姫を選ぶとき」的げっちゅ屋特典也已經於日前在店內展示當中了、展示的特典是B2尺寸的掛畫、而上面所繪的則是身穿裸體襯衫姿但是卻濕掉了所以襯衫也變得透明樣而看的見乳首的「アメリア=ローズ=ブレッティンガム」圖案。げっちゅ屋的介紹是「您可以再靠近一點 ...這裡面可以看見色色的乳溝喔...(;゚д゚)」等。

▲ 5月24日發售的美少女遊戲「執事が姫を選ぶとき」、げっちゅ屋的特典是B2尺寸的掛畫和雙面墊板!

要於2013年5月24日發售預定的美少女遊戲「執事が姫を選ぶとき」的げっちゅ屋特典日前也已經在げっちゅ屋秋葉原店內展示當中了、特典是新繪製的B2尺寸掛畫和雙面的墊板、而在店內所展示的則是掛畫。上面所繪的是有著嚴格教養的地地道道的S氣質型大小姐‧アメリア=ローズ=ブレッティンガム的圖案。

「執事が姫(あるじ)を選ぶとき」是PeasSoft要在2013年5月24日所發售預定的PC用18禁美少女遊戲。目前遊戲原盤也已經製作完畢告知中了。原畫是:あんころもち、さとーさとる、柚木ガオ(SD原畫)。劇本是:神野マサキ、望月JET。根據WEB網的故事介紹是『世界的大小姐們就讀的私立桂之宮學園。於是在這裡、作為執事特招生而轉學來的主人公椿尚彌、與五個被稱為“薔薇姬”的超有名大小姐邂逅了。

擁有千年曆史而榮耀的王國第一公主、又能完美地處理一切事務而飽受讚譽的世界第一美姬“冷血的薔薇姬”。世界上首屈一指的大財團的獨生女、最喜歡愛情羅曼史和惡作劇的“隨性的薔薇姬”。既是大主教的女兒又是虔誠的基督徒、做事嚴謹、有男性恐懼症的“戒律的薔薇姬”。出生於好萊塢演員世家、卻鍾情日本武士道的凜然秀麗的“秀麗的薔薇姬”。繼承了曾脫離皇室的皇族血統名門的獨生女、和人獨處時會呈現與外在迥異的表現的“日月的薔薇姬”。

而之所以能被眾大小姐中意而侍奉她們、那正是因為眾位小姐居然有著SM癖的體質!
於是乎、究竟是選擇S型大小姐呢、還是M型大小姐呢?在侍奉主人的同時、又是否能夠平安無事得從執事特招生畢業呢?被大小姐們呼來喝去的見習執事生活的雞飛狗跳學園愛情喜劇、現在開始了!!』。

在特典‧掛畫上所繪的人物是穿著繫繩內褲裸體襯衫姿的「アメリア=ローズ=ブレッティンガム」圖案。而且也因為襯衫濕掉了而變成透明樣而看見裡面的乳首了。另外在げっちゅ屋的介紹是「您可以再靠近一點 ...這裡面可以看見色色的乳溝喔...(;゚д゚)」等。還有、另一個特典則是雙面的墊板、圖案的一面則是跟掛畫上的圖案一樣、而另一面則是變成了襯衫全部都敞開樣、還有下半身所穿的繫繩內褲也被解開了而呈現出大至全裸的圖案喔。
 
▲在げっちゅ屋秋葉原店內展示當中的實體掛畫樣品!

▲地地道道的S氣質型大小姐‧アメリア
 
▲有著B98cm超傲人的巨乳
 
▲內褲則是繫繩的內褲
 
▲另一個特典是雙面的墊板、圖案有胸部全開的大至全裸樣
 
▲在げっちゅ屋秋葉原店內的DEMO區

▲預約last spurt宣傳活動的歐派色紙 





沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。