Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年5月23日 星期四

是稍微看得見直葉跟明日奈胸罩的「ソードアート・オンライン」BD/DVD連動購入特典告知!!

TV動畫「ソードアート・オンライン(刀劍神域)」的BD/DVD目前也正在發售中、而虎之穴店從第6卷到最終卷的連動購入特典則是全新繪製的床單、目前也已經在虎之穴秋葉原店B內展示實體的樣品當中了。上面所繪的可以看見是明日奈的制服在胸口的部份稍微的打開樣而露出裡面所穿的胸罩、另外旁邊的直葉也是一樣可以看見比較多部份的露出胸罩、而且肚臍當然也能看見喔。

▲「刀劍神域」從第6卷到最終卷的BD/DVD、虎之穴店連動購入特典是全新繪製的床單

於去年(2012年)7月~12月所放送過的TV動畫「ソードアート・オンライン(刀劍神域)」的BD/DVD目前也正在發售中、而虎之穴店從第6卷到最終卷的連動購入特典是全新繪製的床單、目前也已經在虎之穴秋葉原店B內展示樣品當中了。在床單上所繪的人物是身穿制服姿的桐谷直葉和結城明日奈2人的上衣稍微打開樣所以能夠看見那有點露出的胸罩圖案。在POP上還寫著「是稍微看得見的胸罩…好エロ啊!!」等。

「ソードアート・オンライン(刀劍神域)」的BD/DVD到目前為止也已經出到第7卷了。而收錄了從第20話~第22話的第8卷也已經於2013年5月22日發售了、另外收錄了從第23話~第25話的最終卷也就是第9卷、還會付有川原礫所新寫的新作短編小說做為特典的完全生產限定版也會在2013年6月26日發售預定了。

在特典‧床單上所繪的人物是身穿著高等專修學校的制服姿的結城明日奈和上了高中的制服姿的桐谷直葉2人橫躺著的圖案、可以看見明日奈的制服在胸口的部份稍微的打開樣而露出裡面所穿的胸罩,而直葉則是鈕扣只留下一個沒扣所以胸口也開的比較大所以胸罩也露出的比較多、而且肚臍當然也能看見喔。

▲在虎之穴秋葉原店B內展示當中的特典‧床單樣品、人物分別是桐谷直葉和結城明日奈2人!

▲結城明日奈

▲衣領敞開樣

▲明日奈裡面所穿的是粉紅色有著緞帶的胸罩

▲腿部跟床單的白色同化了 、也有可能是穿著白色的連褲襪


▲有點得意洋洋表情的桐谷直葉

▲胸口因為開的比較大所以胸罩也露出的比較多

▲肚臍也有露出的直葉

▲直葉穿的是黑色連褲襪




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。