Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年5月29日 星期三

是筒隠月子的貓耳+半脫的死庫水+橫條紋過膝襪的「変態王子と笑わない猫。」BD1卷特裝版特典告知!!

要在2013年6月26日發售預定的「変態王子と笑わない猫。(變態王子與不笑貓。)」BD1卷「特装版も~そうパック」特典的「筒隠月子陪睡床單」的實體樣品目前也已經在虎之穴秋葉原店B跟遊戲人秋葉原本店內展示當中了。這是由カントク所全新繪製的貓耳+半脫的死庫水+橫條紋過膝襪的「筒隠月子」插畫、就有網友看到這插畫後就說「真、真、真、是太下流了啦w、筒隠月子的貞操就交給我來保護好了!」。

▲「變態王子與不笑貓。」BD1卷「特装版も~そうパック」的筒隠月子陪睡床單實體樣品、插畫是由カントク所新繪製的!

即將要在2013年6月26日發售預定的TV動畫「変態王子と笑わない猫。(變態王子與不笑貓。)」的BD1卷「特装版も~そうパック」所付屬的特典是「筒隠月子陪睡床單」的實體樣品目前也已經在虎之穴秋葉原店B內展示當中了、而遊戲人秋葉原本店則是早以在26日就開始展示了呢。

TV動畫「変態王子と笑わない猫。(變態王子與不笑貓。)」根據原作小說1卷的書籍情報介紹是『橫寺陽人是個無時無刻都懷抱著煩惱的高中二年級男生、未經深思向「不笑貓」的雕像許願後、居然變成會忍不住把內心想法直接脫口而出的體質啦!能夠解救他人生最大危機的、只有那個酷斃了又可愛死了的冷冰冰女孩‧筒隱月子!』等。而女主角「筒隠月子」則是位體型嬌小又貧乳、總是喜歡在語尾上加句「~です」、由於受到不笑貓像的影響在表情上從此變成沒有任何變化的女孩子了。

「変態王子と笑わない猫。(變態王子與不笑貓。)」BD1卷「特装版も~そうパック」所付屬的「筒隠月子陪睡床單」、是由人物原案:カントク所全新繪製的貓耳+半脫的死庫水+橫條紋過膝襪的「筒隠月子」插畫、而在這插畫公開後在網路上就有許多網友的反應是「真、真、真、是太下流了啦w、筒隠月子的貞操就交給我來保護好了!」、「BD1卷打死也要買到手w!」、「這還真是卑怯又可愛啊實在是太不妙了啊啊啊!」、「看樣子要買個3套才行了、一個欣賞用另一個要保管用最後一個是實際使用的這樣才能滿足了!」等等。而且、2卷之後的「特装版も~そうパック」好像也是付有陪睡床單的樣子?(2卷是「小豆梓」的陪睡床單)。

▲在遊戲人秋葉原本店內展示當中的「筒隠月子陪睡床單」實體樣品

▲在虎之穴秋葉原店B內展示當中的「筒隠月子陪睡床單」實體樣品

▲「變態王子與不笑貓。」BD1卷 特装版も~そうパック的「筒隠月子陪睡床單」樣品!

▲由人物原案:カントク所全新繪製的筒隠月子、頭上的貓耳

▲半脫的死庫水

▲黑白相間的橫條紋過膝襪

▲遊戲人秋葉原本店的變貓POP發售記念活動等等

▲爽朗變態×冰冷少女的青春迷走故事

▲封入特典情報






沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。