Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年4月11日 星期四

是充滿著元氣躍動感姿勢的超絕愛玩生物‧黑兔的模型「黒ウサギ ブルーver.」!!

來自alphamax要在2013年8月發售的「黒ウサギ ブルーver.(黑兔 藍ver.)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以輕小說還有也是2013年1月所放送過的TV動畫「問題兒童都來自異世界?」裡被稱為「箱庭貴族」把三個問題兒童召喚至箱庭世界的女主角之一的「黑兔」以"白夜叉"給予的服裝穿著姿的立體化作品。

▲alphamax的「黒ウサギ ブルーver.」模型!

由alphamax所帶來預計要在2013年8月所發售預定的「黒ウサギ ブルーver.(黑兔 藍ver.)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以原作是輕小說還有也在2013年1月被改編成TV動畫所放送過的「問題児たちが異世界から来るそうですよ?(問題兒童都來自異世界?)」裡把三個問題兒童召喚至箱庭世界被稱為「箱庭貴族」具有名為「審判權限」的特權、被當作玩賞用的小動物、時常為了問題兒們而四處奔波女主角之一的「黑兔」以"白夜叉"給予的服裝穿著姿的立體化作品、原型製作是:HIRO、尺寸是:1/7、全高約:24cm(含底座)的PVC完成品模型。

商品情報介紹『來自動畫「問題兒童都來自異世界?」的超絕愛玩生物‧黑兔的立體化作品!以有點飛跳的躍動感姿勢所表現出的感覺。敬請享受總是被玩弄的可愛黑兔吧!』。頭髮和裙子因為飛跳所以變的擴張開來了、是充滿著元氣的躍動感姿勢。眼睛大而美還有那紅色的瞳孔也是妹力所在、所浮現出的是那充滿元氣的可愛表情。而在背部那廣大的頭髮則是使用透明的素材所製作而成的、就連在表面上也能呈現出那珍珠般的光澤美麗感呢。 

































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約240mm(※含底座)
原型製作:HIRO
售價:7,800日元(含稅)     
發售日期:2013年8月


 




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。