Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年4月2日 星期二

一開始就是以全裸姿褐色肌造型再登場的模型「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ) 褐色ver.」!!

來自DRAGON Toy要在2013年7月發售的「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ) 褐色ver.」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是由diskvision的D蔵所創作的原創系列的PVC化作品、雖然通常版可說是有著正統派金髮美女的感覺、但是這次的版本氣氛也變的不同了、是以褐色肌為主!當然一開始也是全裸這是毫無疑問的喔!。

▲DRAGON Toy的「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ) 褐色ver.」模型!

由DRAGON Toy預計要在2013年7月所發售預定的「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ) 褐色ver.」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是由diskvision的D蔵所創作的原創系列的PVC化作品、雖然通常版可說是有著正統派金髮美女的感覺、但是這次的版本在氣氛上也有些為的不同了、可說是以褐色肌為主的ERIKA(エリカ)!當然另外不用多說跟該系列的相同、一開始也是一樣以全裸姿的造型來呈現這也是毫無疑問的呢!。

商品情報介紹『以美麗又真實的造型獲得好評的「diskvision original ERIKA 1/5」這次是以褐色肌的彩色異色版「ERIKA 1/5(褐色ver.)」之登場了。用神秘的藍色眼神把您當作目標的褐色小惡魔「ERIKA」就要使勁地玩弄您內心飛舞的心了!』等。




























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/5
全高:約345mm
原型製作:D蔵(diskvision)
售價:17,640日元(含稅)     
發售日期:2013年7月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。