Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年4月1日 星期一

以9個章節所構成的TV動畫猛烈宇宙海賊Guide Book的「モーレツ宇宙海賊 コンプリートチャート」發售!!

TV動畫「モーレツ宇宙海賊(猛烈宇宙海賊)」的Guide Book「モーレツ宇宙海賊 コンプリートチャート」於2013年3月29日在秋葉原當地發售了。書籍情報介紹『有插畫畫廊和付有佐藤竜雄監督的解說當然也有故事指南等的、各種機械和世界觀‧電子戰的解說等也都有刊載的回應超群之一本!』等謳歌、在書腰上寫的文句是「來、是複習的時間了!劇場版2014年冬公開預定!」等。

▲TV動畫‧猛烈宇宙海賊的Guide Book「モーレツ宇宙海賊 コンプリートチャート」發售!

劇場版也要在2014年2月公開預定的TV動畫「モーレツ宇宙海賊(猛烈宇宙海賊)」的Guide Book「モーレツ宇宙海賊 コンプリートチャート(猛烈宇宙海賊 CompleteChart)」於2013年3月29日在秋葉原當地發售了(公式發售日是4月2 日)。 

書籍情報介紹是『劇場版也製作決定的的TV動畫「猛烈宇宙海賊」的Complete指南滿持登場!有插畫畫廊和付有佐藤竜雄監督的解說當然也有故事指南等的、各種機械和世界觀‧電子戰的解說等也都有刊載的回應超群之一本!』等、而在在書腰上的謳歌文句是「來、是複習的時間了!劇場版2014年冬公開預定!」。

收錄的內容有、版權插畫收錄的「藝術畫廊」、登場人物解說的「角色」、海盜船等登場艦船解說的「機械」、作品中舞台的地域資料的「世界地圖&指南」、電子戰的樣子解說的「電子戰記錄」、故事解說的「故事指南」、宇宙海賊世界的宇宙技術解說「猛烈的的真實空間」、資料插畫收錄的「TechnicalNote」、主要工作人員&聲優陣容所帶來的「訪談&解說」等共9個章節所構成的(大約160頁)。而工作人員‧聲優的訪談&解說總數是61名、另外在書封之下還有次回預告集。

另外、在「TV動畫 猛烈宇宙海賊 CompleteChart」的訪談頁裡則是有、監督:佐藤竜雄×原作:笹本祐一的對談、還有、動畫人物原案:あきまん、動畫人物:竹内浩志、企劃製作人:大月俊倫、機械設計:河森正治‧鷲尾直広‧鈴木雅久、劇本&機械設計:宮崎真一、動畫製作人:金子文雄、小物設計:吉河美貴、色彩設計:谷本千繪、美術設定:ロマン・トマ、CGI 工作人員:佐々木達郎‧橋本トミサブロウ、MonitorGraphics:長谷川拓哉們的動畫工作人員和、音樂:Elements Garden、OP&ED曲:ももいろクローバーZ、加藤茉莉香役:小松未可子的訪談(全61名)。

訪談&解說的刊載者有:
佐藤竜雄&笹本祐一/大月俊倫/あきまん/竹内浩志/河森正治/鷲尾直広/寺岡賢司/宮崎真一/鈴木雅久/金子文雄/吉川美貴/谷本千絵/ロマン・トマ/佐々木達朗&橋本トミサブロウ/Elements Garden(上松範康・藤間仁)/伊藤美智子/水野健太郎/長谷川拓哉/伊藤聖/佐藤正浩/ももいろクローバーZ/小松未可子/花澤香菜/戸松遥/小見川千明/伊藤静/松風雅也/甲斐田裕子/藤原啓治/堀江由衣/三宅健太/水原薫/松岡禎丞/金元寿子/佐藤利奈/日笠陽子/三森すずこ/安野希世乃/内田真礼/野村香菜子/巽悠衣子/佐藤聡美/赤﨑千夏/西明日香/高森奈津美/茅野愛衣/南條愛乃/伊瀬茉莉也/斧アツシ/安元洋貴/松山鷹志/松本保典/三瓶由布子/小山力也。
 
▲「角色」主人公‧加藤茉莉香

▲「機械」海賊船‧弁天丸

▲「電子戰記錄」以插畫解說電子戰的樣子

▲虎之穴秋葉原店A

▲メロンブックス秋葉原1号店

▲遊戲人秋葉原本店

▲版權插畫的「插畫畫廊」、月刊ニュータイプ 2011年12月号
▲版權插畫的「插畫畫廊」、月刊ニュータイプ 2012年7月号

▲版權插畫的「插畫畫廊」、月刊娘TYPE 2012年7月号 / 8月号

▲「角色」 栗原千秋


▲ 「角色」 遠藤麻美

▲ 「角色」 格里埃爾‧塞雷尼提

▲「機械」弁天丸 最終決戰版本

▲弁天丸、指揮艙內部

▲以前是海賊船的「奧黛塔二世」使用太陽帆推進。

▲「電子戰記錄」電子戰的様子解說

▲奧黛塔二世的防衛作戰

▲黃金幽靈船

▲「故事指南」奧黛塔二世的練習航海編

▲「故事指南」迷茫的黃金幽靈船編

▲「故事指南」銀河帝國的海賊狩獵編

▲訪談&解說監督:佐藤竜雄×原作:笹本祐一的對談

▲動畫人物原案:あきまん

▲機械設計:河森正治










沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。