Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年4月26日 星期五

已經快要迎接第10年、還有谷川流所新寫的短篇的いとうのいぢ畫集「いとうのいぢ画集 ハルヒ百花」發售!!

從2003年6月原作小說第1卷發售至今、也已經快要迎接第10年的「涼宮ハルヒの憂鬱(涼宮春日的憂鬱)」的畫集、「いとうのいぢ画集 ハルヒ百花(伊東雜音畫集 春日百花)」於2013年4月25日在秋葉原當地發售了。內容有收錄了在「ザ・スニーカー」上所刊載的插畫之外、還有文庫所收錄的插畫、動畫相關插畫、媒體組合相關的插畫等等的總共150點以上之收錄、另外還有"谷川流"所新寫的短篇也有刊載在中喔。

▲いとうのいぢ的畫集「いとうのいぢ画集 ハルヒ百花」發售!

從2003年6月原作小說第1卷發售至今、也已經快要迎接第10年的「涼宮ハルヒの憂鬱(涼宮春日的憂鬱)」、由"いとうのいぢ"所帶來的「春日」插畫的畫集「いとうのいぢ画集 ハルヒ百花(伊東雜音畫集 春日百花)」於2013年4月25日在秋葉原當地發售了(公式發售日是5月1日)。

著:谷川流、插畫:いとうのいぢ所帶來的輕小說「涼宮ハルヒの憂鬱(涼宮春日的憂鬱)」、根據WEB網的介紹『是以有點古怪的女子高生的女主角、涼宮春日所設立的學校非正式俱樂部SOS團的成員為主所展開的「微妙非日常系學園故事」』、「既刊11卷、累計800萬部(2011年6月時)的販售紀錄。在世界15個國家發售的文庫和漫畫和合併的累計冊數達到1650萬部!』等。又由京都動畫被2次的TV動畫化和劇場動畫化、多數的漫畫化和遊戲等展開的作品、原作小說第1卷「涼宮ハルヒの憂鬱(涼宮春日的憂鬱)」於2003年6月所發售至今、也已經快要迎接第10年了呢。

這次所發售的「いとうのいぢ画集 ハルヒ百花(伊東雜音畫集 春日百花)」、根據書籍情報的介紹是『最強女主角‧涼宮春日的魅力滿滿的!待望的2nd畫集』、『稀代的繪師いとうのいぢ所帶來的春日畫集第2彈!從雜誌「ザ・スニーカー」上所刊載的插畫到媒體展所繪的總共150點以上之收錄。還有谷川流所新寫的小說+美麗新繪的也是值得一看!!』等謳歌、在書腰上寫的是「銀河最強的笑顏花束、送到了!」。

所收錄的插畫有在雜誌「ザ・スニーカー」上所刊載的插畫、涼宮春日的動搖(6 卷)~涼宮春日的驚愕‧後(11卷)與其他OfficialFanBook等的文庫所收錄的插畫、還有來自2期動畫&劇場版的動畫化相關插畫、媒體組合相關插畫等等。而且還有由"谷川流"所新寫的短編「あてずっぽナンバーズ」和付有いとうのいぢ解說的插畫之收錄的初出一覽等也有收錄其中。

▲chapter4、動畫化相關的插畫

▲chapter2、文庫所收錄的插畫

▲谷川流所新寫的短編「あてずっぽナンバーズ」

▲付有いとうのいぢ解說的插畫之收錄的初出一覽

▲目錄

▲メロンブックス秋葉原1号店

▲遊戲人秋葉原本店

▲虎之穴秋葉原店A













沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。