Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月11日 星期一

不論是大的還是小的大家都好可愛的つくもたん畫集「TSUKUMO SISTERS ILLUSTRATIONS C83」發售!!

つくもたん畫集「TSUKUMO SISTERS ILLUSTRATIONS C83」於2013年2月9日在虎之穴秋葉原店A內進貨了、而メロンブックス秋葉原店也已經於2月10日進貨發售中了。根據メロンブックス店的介紹是「由おーじ老師所繪的つくもSISTERS插畫、這可是以つくもたん為主滿滿的內容喔!」、而在POP上寫的是「つくもたん畫集新作、不論是大的還是小的、大家都好可愛啊(*´д`)」。

▲2012年冬Comi(C83)新刊、つくもたん畫集「TSUKUMO SISTERS ILLUSTRATIONS C83」發售!

於2012年的冬Comi由トイズ・プランニングプラ攤位所販賣的つくもたん畫集「TSUKUMO SISTERS ILLUSTRATIONS C83」於2013年2月9日在虎之穴秋葉原店A內進貨了、而メロンブックス秋葉原店也已經於2月10日進貨發售中了。

「つくもたん」是在秋葉原以PC零件等販售的店鋪「ツクモ(九十九電機)」的吉物人物、根據WEB網的介紹『是於2009年9月的Intel製CPU深夜販售時登場的。作為ツクモ(九十九電機)的偶像在POP上所登場的、另外在紙袋和商品與活動上也能看見其蹤跡!』至於人物設計&插畫是由おーじ老師所繪的、在AKIBA PC Hotline年底所舉辦的「在秋葉原所看到的PC萌角色人氣比賽」、於2012年12月時也已經連續4年都獲得第1名的吉祥人物了。

「つくもたん画集2」於2012年發售時在POP上寫到「前回瞬殺!是大家最喜歡的つくもたん畫集第2彈!」之類的、而這次所發售的同人誌「TSUKUMO SISTERS ILLUSTRATIONS C83」在メロンブックス秋葉原店內則是可以看見有琴浦的「秋葉的偶像つくもたんprpr 畫集進貨!」的POP跟「くもたん畫集新作、不論是大的還是小的、大家都好可愛啊(*´д`)」的POP等。

而根據メロンブックス店的介紹是「由おーじ老師所繪的つくもSISTERS插畫、這可是以つくもたん為主滿滿的內容喔!還有V字手勢姿和不同胸部尺寸的學校泳裝姿等多數都有收錄☆其它像是也有SISTERS大集合的Q版繪、另外像是浴衣和萬聖節服裝也不能錯過喔♪全編都是以全彩的方式所贈送給粉絲的焦點、盡請享受那值得看滿分的1本!」等。

▲由おーじ老師所繪的つくもSISTERS插畫、這可是以つくもたん為主滿滿的內容喔!

▲作為ツクモ(九十九電機)的偶像在POP上所登場的、另外在紙袋和商品與活動上也能看見其蹤跡!

▲琴浦的POP「秋葉的偶像つくもたんprpr 畫集進貨!」

▲虎之穴秋葉原店A

▲虎之穴秋葉原店A的商品介紹POP

▲メロンブックス秋葉原店










沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。