Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月23日 星期六

制服裡穿的是學校泳裝、是正在換衣服的小闇模型「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 金色の闇」!!

來自VERTEX要在2013年5月發售的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 金色の闇(出包王女 Darkness 金色之闇)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以在「出包王女 Darkness」裡成為故事核心主要人物的‧金色之闇脫下學校制服之後裡面穿的是學校泳裝姿正在"換衣服"的場面之立體化作品、當然上衣跟裙子的配件也是可以完全取下、這樣就能夠真正完整的呈現出小闇的學校泳裝造型了。

▲VERTEX的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 金色の闇」模型!

由VERTEX所帶來即將要在2013年5月所發售預定的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 金色の闇(出包王女 Darkness 金色之闇)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以在「出包王女 Darkness」裡成為女主角之一、同時也是宇宙中最危險的刺客、外表是個金髮穿黑色衣服美少女的「金色之闇」正在脫下學校制服後裡面所穿的是學校泳裝姿正在"換衣服"的場面之立體化作品、而且上衣跟腳踝處的裙子配件也是可以完全的取下喔、這樣的話就能夠真正的完整呈現出那小闇的學校泳裝造型了呢。

商品情報介紹『VERTEX正式的模型系列第二彈。在ジャンプSQ.上好評連載中的「出包王女 Darkness」、來自宇宙的暗殺者「金色之闇」以美麗的造型被立體化了!是在制服之下穿的是學校泳裝的"換衣服"場面、令人噗通心跳的地方也可以窺視的到?!還有那美麗又流順的頭髮與稍微羞澀的表情、與照映在學校泳裝之下的潔白肌膚等、雖然很樸素但是可是很值得一看的。日後還可以與預定的妹妹‧黒咲芽亜組合在一起裝飾的話、說不定會更讓人心跳不已喔!』。


























▲也可以與日後會開始預約的「黒咲芽亜」和專用台座一起裝飾的可能喔!


商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約210mm
原型製作:五味田智
售價:9,240日元(含稅)     
發售日期:2013年5月



 
【相關連結】
VERTEX
To LOVEる.com

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。