Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月1日 星期五

特典是OP原畫集跟OP主題曲CD的「俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる」BD1卷發售!!

TV動畫「俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場)」 BD1卷於2013年2月27日發售了。完全生產限定版則是還有收錄了OP原畫集等的小冊子「パチレモン」跟OP主題曲「Girlish Lover」的CD、就有網友說「雖然是OP曲但是內容還算蠻充實的呢!」。在遊戲人秋葉原本店‧虎之穴秋葉原店B內都可以看見大大地展開了呢

▲TV動畫「我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場」 BD1卷發售!

「俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場)」 BD1卷內容則是收錄了在TV上所放送過的第1話「高校生活のスタートは修羅場(高中生活的開始是修羅場)」的1話劇情而已、根據製品情報指出『完全生產限定版特典有人物設計:大塚舞所新繪的三面BOX、人物原案(原作插畫):るろお所新繪的封面、特典CD:OP主題曲「Girlish Lover」、特製小冊子:別冊「パチレモン」特別號(48頁‧OP原畫集等收錄)、聲音特典:第1話キャストオーディオコメンタリー(出演:逢坂良太・赤﨑千夏・田村ゆかり)、イベントチケット優先販売申込券が付属し、特典CD的OP曲有合唱‧TV尺寸‧原創卡拉ok的3首曲子之收錄!』。

在發售日當天的秋葉原可以看見在遊戲人秋葉原本店內除了有大大的「俺修羅」販售專區之外也有店頭廚窗的展開、而在虎之穴秋葉原店B這邊則也是除了有大大的「俺修羅」販售專區之外還邊播放著映像DEMO等等還有店頭限定的廣播也被播放著呢。

「俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場)」故事講述『主人公‧季堂銳太是個成績優秀的高中生、理想是考入醫學院。一天同班同學夏川真涼向他告白、雖然他一開始拒絕了真涼、可是後來真涼用公開他初中時的日記本相脅迫、銳太只好答應和真涼交往。而他的青梅竹馬春咲千和卻不認可真涼、導致夾在兩人之間的銳太十分困擾。兩位女主角性格都非常鮮明、一位是略有腹黑的頭腦派、一位則是豬突猛進的行動派、被這樣兩位玩弄在手的男主角、是幸運還是不幸呢、故事就此展開!』。

▲遊戲人秋葉原本店的「俺修羅」販售專區

▲遊戲人秋葉原本店的店頭廚窗

▲虎之穴秋葉原店B的「俺修羅」販售專區

▲下方的地板也有

▲還有播放著映像DEMO

▲特典的小冊子「パチレモン 特別号」和,るろお所新繪的封面

▲ムーランアキバ店

▲アニメイト秋葉原店

▲ラムタラアキバ 店

▲在ソフマップ行動館外牆上的廣告

▲アキバ☆ソフマップ1号店、沒有看見販售

▲ソフマップ娛樂館、沒有看見販售

▲「我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場」 BD1卷

▲封面是由原作插畫:るろお所新繪的

▲BD1卷本編的光碟

▲特典CD:OP曲「Girlish Lover」

▲特製小冊子:別冊「パチレモン」特別號(48頁‧OP原畫集等收錄)

▲第1話「高中生活的開始是修羅場」

▲不和我一起回去嗎?

▲季堂鋭太「戀愛不要!愛情危險!」
 
▲春咲千和「鋭君、我愛你!」

 
▲夏川真涼「你是假的男友喔」
 
▲OP原畫集

▲OP原畫集

▲OP CutGallery




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。