Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月25日 星期一

付有多種胸罩配件當然也可以脫掉不穿的「Masterpiece of okama 縄跳びメイドさん ろっぷ / しゃんぷ」!!

來自ファニーナイツ要在2013年6月發售的「Masterpiece of okama 縄跳びメイドさん ろっぷ / しゃんぷ」2種類型的彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以okama老師所繪的插畫「メイドジムのメイドさん」作為構想的2人之立體化作品!而且還有付屬3種不同類型的胸罩配件、當然也可以把胸罩取下而呈現毫無遮掩的生乳狀態喔。

▲AOSHIMA的「Masterpiece of okama 縄跳びメイドさん ろっぷ」模型!

由ファニーナイツ所帶來預計要在2013年6月所發售預定的「Masterpiece of okama 縄跳びメイドさん ろっぷ / しゃんぷ」2種類型的彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以okama老師所繪的插畫「メイドジムのメイドさん」作為構想的2人之立體化作品!而且這2款的模型都分別各自付屬有3種不同類型的胸罩配件、像ろっぷ就付屬了乳房圖案跟藍色與白色的胸罩配件、而しゃんぷ就付屬了有土色系的跟灰白色系的與黑色系的胸罩配件、而且當然也可以把胸罩取下而呈現出那毫無遮掩大迫力的生乳全開狀態喔。

商品情報介紹『流動的頭髮跟美麗的貓耳女僕登場!?okama老師充滿個性的美少女終於被立體化了!「Masterpiece」的第4彈已經登場了。這次的插畫家是、在多方面都很活躍有著許多獨特的設計和顏色是很多的粉絲夢中的人氣插畫家「okama」。 所"想到"這次的人物是可以和女僕快樂地搖動身體的女僕GYM在「ねこぴょん」打工的人氣者「ろっぷ」。有著自豪的躍動感還有充滿個性的髮型、跳繩飛起時還能看見那豐滿的肉體、把她的魅力毫無保留的忠實地模型化了。還有、付有可以更換的胸罩配件想穿想脫也能夠交換的可能。而台座也是以鏡子作成的所以可以隨時的照映反射出那模型本身的美感與裙底的風光喔、為您贈送的豪華款式是貓耳跳繩女僕「ろっぷ」請慢慢的享用吧!』。






































▲AOSHIMA的「Masterpiece of okama 縄跳びメイドさん しゃんぷ」模型!
















商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
全高:約150mm
人物設計:okama
原型製作:アルケミ☆スタ
售價:8,190日元(含稅)     
發售日期:2013年6月



 
【相關連結】
AOSHIMA

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。