Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月8日 星期五

經過漫長的時間後、姬神木靈的故事現在終於被談到的漫畫「マケン姫っ!-MAKEN-KI!-」10卷發售!!

來自"武田弘光"所帶來的漫畫單行本「マケン姫っ!-MAKEN-KI!-(魔劍姬!-MAKEN-KI!-)」10卷於2013年3月7日在秋葉原當地發售了。在封底的大致介紹是「經過漫長的時間後、姬神木靈的壯絕故事現在終於被談到了…」等、另外在夾報廣告單上的介紹是「終於被說出了、姬神木靈的秘密!那個所謂坎坷的命運是!?」等。

▲武田弘光的漫畫「魔劍姬!-MAKEN-KI!-」10卷發售!

由"武田弘光"在ドラゴンエイジ上連載中的漫畫作品「マケン姫っ!-MAKEN-KI!-(魔劍姬!-MAKEN-KI!-)」10卷於2013年3月7日在秋葉原當地發售了(公式發售日是9日)而卷頭彩頁則是在胸部上有白色液體的插畫、卷末則是有巨乳&乳首。

這次所發售的「マケン姫っ!-MAKEN-KI!-(魔劍姬!-MAKEN-KI!-)」10卷在封底上的大致介紹是「經過漫長的時間後、姬神木靈的壯絕故事現在終於被談到了…。然後、那有著絕大力量的王建。其真面目是姬神木靈們難以想像超越衝擊的東西!熱地刮起的戰鬥之風、在那個暴風雨裡矗立的武!!」等。而在夾報廣告單上的介紹是「終於被說出了、姬神木靈的秘密!那個所謂坎坷的命運是!?」等。

還有、要在9月下旬發售預定的次卷(11卷)、根據特設HP的介紹是「有聖痕鍊金士和魔乳秘劍帖等而出名的監督:金子ひらく、和我的狐仙女友與槍械少女的人物設計&總作畫監督也有擔任人物設計的:高見明男所帶來的付BD限定版也預定會出、在10卷的書腰上謳歌文句是「最強乳 工作人員降臨!!!!!!!!!」等。

▲這個是神誕生之時所共同被創造的神器... ”魔劍”

▲姬神前輩是 我們的 !.. 伙伴啊!!

▲卷頭彩頁是胸部上有白色液體的插畫

▲在卷末的巨乳&乳首

▲K-BOOKS秋葉原新館

▲遊戲人秋葉原本店

▲メロンブックス秋葉原店

【漫畫內容】










沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。