Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月3日 星期日

掀起制服姿長條海報的話就是全裸姿還付有三圍尺寸的美少女遊戲「LOVELY×CATION2」!!

來自hibiki works要在2013年4月26日發售的美少女遊戲「LOVELY×CATION 2」目前在アキバ☆ソフマップ1号店、ソフマップ娛樂館已經有看見「ソフマップLIMITED EDITION」的POP和各種的告知了、在ソフマップAM館內更是能夠看見這些還付有女主角們的三圍尺寸還有什麼都沒穿全裸姿的長條海報呢。

▲hibiki works要在4月26日所發售預定的美少女遊戲「LOVELY×CATION 2」

由hibiki works即將要在2013年4月26日所發售預定的美少女遊戲「LOVELY×CATION 2」目前在アキバ☆ソフマップ1号店、ソフマップ娛樂館已經有看見「LOVELY×CATION 2 ソフマップLIMITED EDITION」的POP和各種的告知了、另外在ソフマップAM館內更是能夠看見遊戲裡的女主角們的長條海報、正面可以看見都是身穿制服姿、但是只要掀起來第1張制服圖案的話第2張就是什麼都沒穿的全裸姿圖案了、而且都還有付上每位女主角的三圍尺寸喔。

「LOVELY×CATION2」是由hibiki works要在2013年4月26日所發售預定的PC用18禁美少女遊戲。原畫是:唯々月たすく、劇本是:insider的談情說愛結婚同棲ADV。根據WEB網的介紹是『四季輪迴、新的春天。在私立學校上學的主人公、因雙親的轉職、開始一個人住的生活。美麗的海與人的活動和諧共存的、稍顯懷舊的氣氛的城市。平安無事的搬進新居、鄰居的人們也都很親切和善、一切都顯得一帆風順、但是、在偶熱經過的神社里占卜、主人公被沖擊性的預言了。「馬上去找能成為人生伴侶的戀人吧。不然、人生會變得很悲慘的。」就算被這麼說、現在的草食系男生該怎樣才能戀愛之類的完全沒有頭緒。即便如此、命運的分歧點已經近在眼前了。真的要這樣改變不了人生而完結這一生嗎?或者是鼓起勇氣找到最愛的女朋友呢?沒有女人緣的男人、一生一世的挑戰開始了!』。

至於這次所發售預定的續編「LOVELY × CATION2」好像還可以設定女主角對自己的稱呼的「愛情呼叫系統」、「興趣同調系統」、ED後也有配信要素的「Append Life系統」等、另外在2裡好像也有「多彩的服裝」、「大幅度地強化的事件場面」、「系統方面也有作進去了」等。

另外、ソフマップ店的原創BOX特典是新繪製的「吉野谷星音」和「出水和琴」X2的抱枕套、目前「LOVELY×CATION 2 ソフマップLIMITED EDITION」的預約也正在受理中、而在ソフマップ娛樂館店內更是可以看見遊戲裡的女主角們的長條海報、正面可以看見都是身穿制服姿、但是只要掀起來第1張制服圖案的話第2張就是什麼都沒穿的全裸姿圖案了、而且都還有付上每位女主角的三圍尺寸喔。

▲在遊戲裡的4位女主角的長條海報、掀起後就是全裸姿的圖案了

▲成川姫、三圍尺寸B:87、W:57、H:89

▲出水和琴、三圍尺寸B:88、W:56、H:87

▲韮崎日向、三圍尺寸B:74、W:54、H:77

▲吉野谷星音、三圍尺寸B:92、W:60、H:88

▲各長條海報還沒被掀起的的狀態之一。原畫是:唯々月たすく

▲各長條海報還沒被掀起的的狀態之二。


▲早期的預約宣傳活動(數量限定‧到4月7日)

▲LOVELY×CATION 2 ソフマップLIMITED EDITION

▲「LOVELY×CATION 2」原畫是:唯々月たすく、劇本是:insider

▲「ソフマップLIMITED EDITION」所新繪的特典‧抱枕套

▲吉野谷星音(泳裝巨乳的白濁液?)

▲出水和琴(全裸的白濁液?)




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。