Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月8日 星期五

這可是到最新話為止的全彩化漫畫!「学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD フルカラーエディション」7卷發售!!

有著內褲和歐派和殭屍的漫畫「学園黙示録 HOTD」以大開本被全彩化了的「学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD フルカラーエディション」7卷於2013年3月6日在秋葉原當地發售了。而且還有收錄了原作:佐藤大輔老師的訪談喔、就有網友說「這可是到最新話為止的全彩化呢!越來越盼望能夠連載再開啊!」。

▲以大開本被全彩化有著內褲和歐派和殭屍的漫畫「学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD フルカラーエディション」7卷發售!

原作是:佐藤大輔、作畫是:佐藤ショウジ所帶來的內褲和歐派和殭屍的漫畫「学園黙示録 HOTD」以大開本被全彩化了的「学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD フルカラーエディション」7卷於2013年3月6日在秋葉原當地發售了(公式發售日是3月9日)。

在原作漫畫7卷的全彩之話裡、卷頭頁則是可以看見渾身都是血全裸的毒島前輩&鞠川老師的大致全裸姿的全彩拉頁海報。在封底則是寫『生存‧動作漫畫的金字塔以高品質的全彩版復蘇了!經過2年的中斷、今年春天再起動的「学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD」的這位原作者‧佐藤大輔自己說到。收錄了5~7卷的長訪談完結編!現在、核心終於明瞭了!』、另外、在全彩版漫畫5卷&6卷也有收錄的原作:佐藤大輔老師的訪談(2頁)也有刊載、現在7卷收錄部分是(到act.29)。

就有看過的網友感想是「果然鞠川老師的胸部還是有一定的存在感啊!用全彩看的話還真是非常的了得啊。後半部的雨中場面以全彩的方式呈現的話、還真是挺有感覺的呢~。說到這毒島前輩的活躍部份也變多了不少、一邊持傘一邊戰鬥的身姿也很棒呢!」、「這可是到最新話為止的全彩化呢!越來越盼望能夠連載再開啊!」。

▲看我露出內褲的飛踢

▲鞠川老師的巨乳 巨乳

▲毒島前輩的大至全裸姿的拉頁海報

▲鞠川老師的大至全裸姿的拉頁海報

▲佐藤大輔老師的訪談

▲アニメイト秋葉原店

▲虎之穴秋葉原店A

▲メロンブックス秋葉原店

【漫畫內容】











【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。