Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年3月18日 星期一

有展示‧物販‧試玩‧試看等各種活動的「遊戲的電擊 感謝祭2013」&「電擊文庫 春之祭典2013」展開!!

ASCII MEDIA WORKS創立20周年的活動「遊戲的電擊 感謝祭2013」&「電擊文庫 春之祭典2013」於2013年3月17日在ベルサール秋葉原&秋葉原UDX同時展開了。有舞台‧展示‧物品販售、遊戲體驗區等等、還有在電擊文庫作品裡的各種角色扮演者們與在當天會場內的樣子。

▲「遊戲的電擊 感謝祭2013」&「電擊文庫 春之祭典2013」、會場在「ベルサール秋葉原」和「秋葉原UDX」所舉辦的!

「電擊文庫 春之祭典」,是以輕小說label「電擊文庫」的相關展示和販售活動、「遊戲的電擊感謝祭」則是ASCII MEDIA WORKS的遊戲情報誌「電擊 PlayStation」、「電擊Girl'sStyle」的相關企劃和設立最新遊戲體驗區等的遊戲活動。

在會場也有「電擊屋」「Girl`s Style SHOP 」等的販售之外、還有贊助企業提供的商品、也有PS Vita‧PS3等最新的遊戲試玩機和新作智慧手機應用程式的體驗區、遊戲的電擊頻道所帶來的niconico現場播放特設攤位、電擊相關書籍的最新情報和雜誌和漫畫的試看等企劃、另外也能看見電擊文庫女主角的角色扮演呢。

▲「電擊文庫 春之祭典」:是以電擊文庫的相關展示和販售活動、「遊戲的電擊 感謝祭」:有設置最新的遊戲體驗區等的遊戲活動!

▲在ベルサール秋葉原會場內的情形

▲「電擊文庫」的試看區

▲在ベルサール秋葉原會場的 「刀劍神域」大型廣告

▲人氣很高的「亞絲娜」角色扮演者

▲刀劍神域「桐人」

▲刀劍神域「亞絲娜」

▲「我的妹妹不可能那麼可愛。」TV動畫2期的海報

▲某科學的超電磁砲2期「某科學的超電磁砲S」海報

▲4月的TV新番動畫「打工吧魔王大人!」海報

▲贊助廠商的販售區




▲角色扮演者們所分發的電擊新聞號外

▲在會場的角色扮演者們

▲也有模型的展示

▲電擊屋的「亞絲娜 -Bikini Style-」模型

▲「ねんどろいど浅間・智」、PSP用遊戲「境界線上のホライゾン PORTABLE」限定版同梱特典

▲「ビビッドレッド・オペレーション」 ねんどろいどぷち「一色あかね」、3月30日發售預定的「電撃G`sマガジン5月号」付錄

▲黒騎れい

【ベルサール秋葉原2F】

▲「電撃PlayStation」區主要是最新的遊戲試玩台等等

▲試玩機台的排隊列

▲PS Vita・PSP用遊戲

▲交換卡片遊戲「マジック:ザ・ギャザリング」的初心者講習會

▲智慧手機應用程式區


▲會場地圖

【秋葉原UDX】

▲秋葉原UDX會場的情形



▲會場限定景品的夾娃娃機

▲ 活動會場限定item的Get!!



▲「我的妹黨」海報


▲電擊文庫 創刊20周年大感謝開始!!

▲「電擊文庫」作品的各種掛畫




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。