Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月21日 星期四

作為特徵的衣服也是能脫光到只剩內褲的模型「フェアリーテイルフィギュア vol.05 スノーホワイト 白雪とカラス」!!

來自LECHERY要在2013年5月發售的「フェアリーテイルフィギュア vol.05 スノーホワイト 白雪とカラス(Fairy Tale Figure vol.05 白雪公主 白雪和烏鴉)」的「クラシックver.(Classic ver.)」跟「モダンver.(Modern ver.)」 2種類型的彩色版模型樣品目前已經公開了。這可是白雪公主以挑逗的姿勢而被立體化的模型作品喔、當然作為特徵的衣服也是可以脫下的喔。

▲LECHERY的「Fairy Tale Figure vol.05 白雪公主 白雪和烏鴉 Classic ver.」!

由LECHERY預計要在2013年5月所發售預定的「フェアリーテイルフィギュア vol.05 スノーホワイト 白雪とカラス(Fairy Tale Figure vol.05 白雪公主 白雪和烏鴉)」的「クラシックver.(Classic ver.)」跟「モダンver.(Modern ver.)」 2種類型的彩色版模型樣品目前已經公開了。據表示、這可是白雪公主以挑逗的姿勢而被立體化的模型作品、當然作為白雪公主最大特徵的服裝也是可以脫到只剩下一條白色的內褲、裸乳更是完全的露出呢。

「クラシックver.(Classic ver.)」版是以我們所熟知的經典顏色造型所製作而成的、腳踩著紅色的高跟鞋、左手上還握著一顆已經被咬一口的紅色蘋果、在後臀的紅色蝴蝶結上還可以看見站立著一隻烏鴉。而「モダンver.(Modern ver.)」 版則是變成比較現代粉色系的顏色造型、腳上也變成是踩著粉紅色的高跟鞋、左手上握的蘋果也變成綠色的呢、當然內衣褲也是一樣變成淡粉紅色的、而且不管是哪一款白雪公主、身上所穿的服裝都是可以脫下到只剩下一條內褲而已喔、而平常根本就不可能會看見白雪公主的那對裸乳這次也終於可以毫無忌憚的一次看個夠了呢。






























▲LECHERY的「Fairy Tale Figure vol.05 白雪公主 白雪和烏鴉 Modern ver.」!
















商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
原型製作:ファンライト
售價:8,400日元(含稅)     
發售日期:2013年5月




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。