Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月10日 星期日

TV動畫2期也已經決定要在今夏放送預定的輕小說「ロウきゅーぶ!」12卷發售!!

電擊文庫的2月新刊、來自"蒼山サグ"所帶來的supokon輕小說「ロウきゅーぶ!(蘿球社!)」12卷於2013年2月9日在秋葉原當地發售了。在店面販促傳單上的介紹是「清爽rolling‧運動喜劇最新刊!」等謳歌、就有網友說「紳士成份雖然感覺有少一些而且到末期也都沒有改變、但是和久井奈在浴室裡的插畫畫面還真是點色色的感覺呢(笑)」。

▲著:蒼山サグ、插畫:てぃんくる的輕小說「蘿球社!」12卷發售!

電擊文庫的2月新刊、由"蒼山サグ"所帶來的supokon輕小說「ロウきゅーぶ!(蘿球社!)」12卷(插畫:てぃんくる)於2013年2月9日在秋葉原當地發售了。「ロウきゅーぶ!(蘿球社!)」根據作品的介紹是『少女是運動控!教練是蘿莉控!?出自內心的清爽運動喜劇!」等。而且主人公是男子高中生成為小學生女子籃球社的教練、更是還有一句「真的、小學生是最棒的啊!!」的名言。另外於2011年7月也有被TV動畫化過、而TV動畫2期也已經決定要在今年夏季放送預定了、而且在12卷的書腰上也有動畫2期的告知字語呢。

這次所發售的「ロウきゅーぶ!(蘿球社!)」12卷、書籍情報的介紹是「面對正式比賽的練習成員也到了有十人了、由紗季的商店街所舉辦的祭典攤販勝負開始了。而這個攤販勝負會是吉還是凶呢。終於正式比賽開幕了!」等、而在店面販促傳單上的介紹是「比賽和戀心也搖動的清爽rolling‧運動喜劇最新刊!」、而卷頭的全彩插畫則是女子小學生正在換穿衣服中的內衣褲姿插畫。

就有看過的網友說「籃球場面依舊還是很有趣、不只有我方連敵人也很有魅力地被描寫出呢!」、「前半部序盤的浴室場景還真是讓人心驚動跳啊w、而後半部也與前半部分銜接的很好、能感覺到成員的一體感的感覺還真是很不錯呢!」、「紳士成份雖然感覺有少一些而且到末期也都沒有改變、但是和久井奈在浴室裡的插畫畫面還真是點色色的感覺呢(笑)」。

▲全彩的拉頁海報、女子小學生的內衣褲姿

▲和久井奈在浴室裡的插畫畫面還真是點色色的感覺呢(笑)

▲虎之穴秋葉原店A

▲メロンブックス秋葉原店

▲遊戲人秋葉原本店

【12卷輕小說的內容】






沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。