Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月26日 星期二

原畫是:結城焔/RED-RUM/小林由高所繪的「堕天の記憶 ~業~大人的小型原畫展」展開!!

要在2013年3月22日發售的美少女遊戲「堕天の記憶 ~業~」的「大人的小型原畫展」目前已經在虎之穴秋葉原店A地下1樓的樓梯平台處展開了。展示了有13張的遊戲原畫、在販促POP上的謳歌文句是「讓個性不同的女僕徹底地服從!」、「原畫擔當是虎之穴店舊識的結城焔老師/RED-RUM老師/小林由高老師!」等。

▲在虎之穴秋葉原店A地下1樓的樓梯平台處所展開的「堕天の記憶 ~業~大人的小型原畫展」!

由Black Rabbit預計要在2013年3月22日所發售預定的美少女遊戲「堕天の記憶 ~業~」的「大人的小型原畫展」目前已經在虎之穴秋葉原店A地下1樓的樓梯平台處展開了、展示了有13張的遊戲原畫。

「堕天の記憶 ~業~」根據製品情報的介紹是『包含了系列體驗版的「~序章~淑乃編 (製品版)」和DL販售的「~麗実編~」、「~愛穂編~」、「~忍編~」全都彙整成實惠的一包了。而且只要用這1個、就能享受到4個女性了喔!』等。內容收錄了有免費公開的系列體驗版「堕天の記憶 ~麗実編~」(原畫:結城焔)、2012年9月發售的「堕天の記憶 ~麗実編~」(原畫:小林由高)、2012年12月發售的「堕天の記憶 ~愛穂編~」(原畫:RED-RUM)、2013年1月發售的「堕天の記憶 ~忍編~」(原畫:結城焔)等4個作品。

在虎之穴秋葉原店A內的「堕天の記憶 ~業~大人的小型原畫展」、展示了有在遊戲內的13張CG原畫、在販促POP上的謳歌文句是『主人…把我們調教』、『主人…請更加的調教…』、『原畫擔當是虎之穴店舊識的結城焔老師/RED-RUM老師/小林由高老師!』、『把「堕天の記憶」系列彙整為實惠的一包!』、『讓個性不同的女僕徹底地服從!』、『初回限定版有「美麗原畫集~調教全書~」的同捆!!』。

 「堕天の記憶 ~業~」是由新品牌「Black Rabbit」所送的館女僕調教系列!!。故事敘述『主人公‧敬介突然地到訪來到對土鳴財閥當主的試煉。試煉的內容是謎之執事‧鳥谷的女僕之調教。而且、如果失敗的話就會面臨死亡的嚴苛要求!』。

▲主人…請更加的調教…

▲原畫是:RED-RUM、結城焔、小林由高

▲新倉愛穂(CV:ダイナマイト♥亜美)

▲島森淑乃(CV:響あきら)

▲間辺 麗実(CV:藍川珪)

【展示的原畫】













沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。