Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月19日 星期二

全都是水手服、以愛知縣內公立高校制服為主的制服插畫本「Pleats!」發售!!

來自同人社團‧PERFECT SEA的制服插畫本「Pleats!」於虎之穴秋葉原店A內進貨發售中了。根據虎之穴店的介紹是「這可是實際存在的高等學校的制服插畫集。這次是以愛知縣內的公立高校的制服來做介紹的!」等、而且這次裡面所介紹的制服全部可都是水手服喔、同人社團指出「這次能畫水手服我可是非常的喜歡很快樂呢!」。

▲以實際存在於愛知縣內公立高校制服本的「Pleats!」發售!封面繪是愛知県立東浦高等学校的水手服(冬季制服)

由同人社團‧PERFECT SEA所帶來的制服插畫本「Pleats!」於虎之穴秋葉原店A內進貨發售中了。這是於2013年2月10日所舉辦的メンズコミック53所版法的同人誌、同時也是虎之穴店的獨家販售商品、另外根據虎之穴店的介紹是「這可是實際存在的高等學校的制服插畫集。這次是以愛知縣內的公立高校的制服來做介紹的!」等、而且這次裡面所介紹的制服全部可都是水手服喔。

在內容上則是每一頁分別介紹一個學校的夏季制服跟冬季制服、與制服的解說和其他、另外還有後面領子的款式也會個別的在頁上的下角處刊載出來、在序言上寫「因為是在愛知所舉辦的活動上發行的、所以全部的內容才會選擇愛知縣的學校!、當然這次所繪的公立高校制服也是第一次呢!」等、而且在卷末也有收錄了由ユイザキカズヤ所繪的guest插畫。

所刊載的高校則是有、愛知県立東海南高等学校、愛知県立津島東高等学校、愛知県立熱田高等学校、名古屋市立菊里高等学校、名古屋市立桜台高等学校、愛知県立国府高等学校、愛知県立明和高等学校、愛知県立東浦高等学校、愛知県立新城高等学校、愛知県立西春高等学校、愛知県立名古屋西高...等共11所學校。

▲所收錄的制服全都是水手服(上圖是:愛知県立津島東高等学校)

▲愛知県立熱田高等学校(夏服)、正統的名古屋樣式

▲名古屋市立菊里高等学校(夏服)、裙子旁還有白線條

▲名古屋市立桜台高等学校(冬服)、正統的名古屋領子

▲愛知県立国府高等学校(夏服)、在愛知這是珍奇的關東領子

▲愛知県立明和高等学校(冬服)、裙子下方有黑線條

▲愛知県立西春高等学校(夏服)、有著淺藍色的名古屋領子




【相關連結】
Pleats!
PERFECT SEA
名古屋メンズコミック

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。