Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月25日 星期一

在裸體襯衫之下所露出的乳首是勃起狀態的美少女遊戲「恋の話と」特典告知!!

要在2013年2月28日所發售的美少女遊戲「恋の話と」的トレーダー店特典於日前也已經在店內展示當中了、所展示當中的特典是「掛畫」、上面所繪的是主人公的姐姐‧藤都早苗的裸體襯衫姿、而トレーダー4号店PC館就指出「‧w‧<在裸體襯衫之下所露出的乳首竟然還是勃起的狀態www!已經被這暖呼呼的臉給治癒了呢~!」。

▲「恋の話と」トレーダー店的特典是全新繪製的B2尺寸掛畫+廣播劇CD

即將要在2013年2月28日所發售預定的美少女遊戲「恋の話と」的トレーダー店特典於日前也已經在店內展示當中了。特典是全新繪製的B2尺寸掛畫+廣播劇CD、而在店內展示的是「掛畫」、上面所繪的是主人公的姐姐‧藤都早苗的裸體襯衫姿、根據トレーダー4号店PC館指出「是一早起床後被弟弟看見裸體襯衫姿的姐姐!‧w‧<在裸體襯衫之下所露出的乳首竟然還是勃起的狀態www!已經被這暖呼呼的臉給治癒了呢~!」等、而且、因為是裸體襯衫所以乳首在摩擦之下就不經意的興奮勃起了。

「恋の話と」是由I.D.預計要在2013年2月28日所發售預定的PC用18禁美少女遊戲。原畫是:龍牙翔、劇本是:来夢みんと、靖子。目前遊戲原盤也已經製作完畢告知中了、根據WEB網的介紹是『小的時候、我有一個姐姐。雖然之前的事情已經完全記憶模糊了……不過不論是一起玩耍還是睡覺,兩個人總是在一起的。因為父母的突然離異、我和姐姐天各一方已過了很多年、就連這份記憶也越來越模糊的某天、我和姐姐又再度重逢並生活在了一起。不過、本該已經是完全長大成人的姐姐、卻仍和我形影不離、尋求著過度的肌膚之親和撒嬌。這簡直就像、填補這些年離別所造成的空白歲月一樣。也似乎是因此、主人公與學園中的人氣班長和沈默寡言、帶著神秘氣息的同班同學的關係急速拉近。並且、和國民級的創作型歌手邂逅了。冬夜漸暖、正直櫻花含苞、即將爛漫綻放的時節……我和她們、開始了戀愛的物語!!!』。

而特典‧掛畫上所繪的是、藤都早苗在床上的裸體襯衫姿圖案、而且也因為身體是向前屈所以襯衫就這樣滑落下肩膀而露出被夾在雙手之下的胸部了、而且因為是裸體襯衫所以可以看見乳首在摩擦之下就不經意的興奮勃起了。トレーダー4号店PC館就說「(=゚ω゚=)<是姐姐的乳首--好翹好挺啊!還有就是竟然是美麗的粉紅色呢~=w =<wwww!真是太棒了啦!!」。

▲在店內所展示的是實體的掛畫樣品、上面所繪的是主人公的姐姐‧藤都早苗的裸體襯衫姿

▲是天真爛漫、喜歡撒嬌的姐姐

▲姐姐的乳首--好翹好挺啊!

▲姐姐的背部和臀部

▲在預約宣傳活動裡可以得到親筆簽名的迷你色紙

▲master up的告知POP

▲トレーダー店內

▲迷你色紙的實體物(メディオ!秋葉原店)

▲在限定活動裡贈送給預約者的海報實體物(ソフマップ店)

▲ソフマップ店特典、藤都早苗的全新繪製電話卡+廣播劇CD「満月と欲望と私」

▲トレーダー店特典、藤都早苗的全新繪製B2尺寸掛畫+廣播劇CD「創ちゃん美味しくいただきます!」

▲げっちゅ屋特典、藤都早苗的全新繪製電話卡+廣播劇CD「創を想う熱い夜」

▲メディオ!店特典、灯辺あゆな的裸體圍裙圖案電話卡

▲遊戲人店特典、桜川花的婚紗圖案電話卡






【相關連結】
恋の話と
I.D.

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。