Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月25日 星期一

妹妹的黑色連褲絲襪如何呢!這透視感很棒是吧!美少女遊戲「ハピメア」特典告知!!

要在2013年2月28日所發售的美少女遊戲「ハピメア」的トレーダー店特典於日前也已經在店內展示當中了、特典是、全新繪製的雙面抱枕套、表面是制服姿的圖案、而且裙子則是上翻而露出裡面所穿的黑色連褲絲襪、在透視之下還能看見更裡面的粉紅色內褲呢、トレーダー4号店PC館就說「(;゚∀゚)<已經看的見妹妹的黑色連褲絲襪了、大家可千萬不能輸喔」。

▲「ハピメア」的トレーダー店特典是全新繪製的抱枕套、上面所繪的是有著超級虐待狂的妹妹青梅竹馬‧蓮乃咲。

即將要在2013年2月28日所發售預定的美少女遊戲「ハピメア」的トレーダー店特典於日前也已經在店內展示當中了、特典是、全新繪製的雙面抱枕套、在抱枕套上所繪的是、有著超級虐待狂的妹妹青梅竹馬‧蓮乃咲。可以看見表面是身穿制服姿、而裏面則是身穿和服姿的圖案、而且不管是哪一面共同的特色全都是有乳首露出、而下半身的裙子也都是呈現上翻樣。而トレーダー4号店PC館就說「(;゚∀゚)<已經看的見妹妹的黑色連褲絲襪了、大~家可千萬不能輸喔?」等。

「ハピメア」是Purple software即將要在2013年2月28日發售預定的PC用18禁美少女遊戲、原畫是:克、月杜尋、(SD原畫是:こもわた遙華)。劇本是:森崎亮人。根據WEB網的介紹是『―明晰夢―、指的是在夢中覺察到「這是夢」的夢。內藤透自從某個事故以後、所有的夢都變成了明晰夢。睡眠本來是為了休息。然而他無論是睡眠還是清醒都無法休息。他能休息的時候、就只有疲倦到倒下的時候。而支持著這麼一個他的、青梅竹馬的咲,稱呼他為「哥哥」、科學部的學姐彌生、則覺得笨拙的透的生存方式很有趣、在車站前唱歌的景子則說他是個奇怪的學長。

然後透今天又作著夢。但是、這夢與迄今為止的夢不同。「舞亜?為什麼、你會在夢裡?」自從作著明晰夢以後、1次也沒在夢裡出現過的女孩。舞亜再次出現在他面前。這對透來說可是最壞的噩夢。但是出現在夢裡的並不僅有舞亜。「噩夢可得在這裡完結啊」說出這話並在夢中幫助透的、是自稱有棲的女孩。有棲說她在夢中踱步時,來到透的夢境裡的。這次的相遇究竟是什麼的開端呢。煩惱的透並沒有找到答案。這時他的耳邊、響起了舞亜的竊語:「這是個甜蜜而幸福的噩夢的故事」!』。

在特典‧抱枕套上繪的是有著超級虐待狂的妹妹青梅竹馬‧蓮乃咲。表面是制服姿的圖案、而且在制服前的胸口則是呈現大敞開樣而露出美乳、另外在下半身的裙子部份則是上翻樣所以可以看見身穿的黑色連褲絲襪、而且在透視之下還能看見更裡面的粉紅色內褲呢。在トレーダー4号店PC館的介紹是「・w・<這個黑色連褲絲襪-真是太棒啦!」、「這次所推測的黑色連褲絲襪果然是在這裏!如何呢!這透視感很棒是吧!!」。

▲在店內展示當中的實體抱枕套樣品、是衣衫不整的和服姿

▲超級虐待狂的妹妹青梅竹馬‧蓮乃咲。

▲・w・<這就是「妹‧美乳」的感覺呢!?

▲股間處被Q版人物遮住了

▲在店內還有各部位的放大版海報展示著

▲制服Ver的上半身放大版「被雙乳夾起來的感覺如何呢?好想一頭埋進去啊~」

▲制服Ver的下半身放大版「如何呢!這透視感很棒是吧!!」

▲和服Ver的上半身放大版

▲和服Ver的下半身放大版

▲在店内還有「蓮乃咲」的人形立牌

▲在收銀台上方的遊戲看版

▲在店頭還有DEMO機播放著

▲預約特典是人頭錄音的聲音CD

▲ソフマップ店特典、鳥海有栖&内藤舞亜的床單+蓮乃咲的B5尺寸墊板+廣播劇CD「Dream of a Dream in a Dream」

▲トレーダー店特典、蓮乃咲的抱枕套

▲げっちゅ屋特典、鳥海有栖的B2尺寸掛畫+電話卡

▲メディオ!店特典、弥生・B・ルートウィッジ的裸體圍裙圖案電話卡+雙面墊板

▲虎之穴店特典、内藤舞亜的B2尺寸掛畫

▲遊戲人店特典、原創電話卡

▲ヨドバシカメラ店特典、内藤舞亜的入浴圖案電話卡

▲ラムタラ店特典、原創圖書卡






【相關連結】
ハピメア
Purple software

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。