Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月23日 星期六

待望的畫集第4彈、電擊萌王所送的特濃之一本的電擊萌王畫集「画集 すごいおとなの萌王」發售!!

電擊萌王的插畫集「画集 すごいおとなの萌王」於2013年2月22日在秋葉原當地發售了(公式發售日是26日)。由100名以上的插畫家所帶來的像是有「貓耳少女」、「換衣服」「蘿莉少女」、「內褲」等依主題別大約有120點的插畫之收錄、在書腰上的謳歌文句是「電擊萌王所送的特濃之一本!」、封底則是「打開的話就是別有天地!可愛的她會出來迎接喔♥」。

▲電擊萌王畫集「画集 すごいおとなの萌王」發售!

這次所發售的電擊萌王畫集「画集 すごいおとなの萌王」是延續著已經發售過的「おとなの萌王」 (2009/5)、「もっとおとなの萌王」(2011/2)、「おとなの萌王ふぇてぃっしゅ」(2012/2)之後的第4本、內容則是收錄了在電擊萌王袋上所刊載過的「貓耳少女」、「和風少女」、「換衣服」、「女僕」、「工作的女子」、「蘿莉少女」、「幻想少女」、「內褲」、「百合」、「浴室」、「學生服」、「濕透少女」、「魔法少女」、「護士」等的插畫+全新繪製的依主題別大約120點之收錄。

在書腰上的謳歌文句是「待望的畫集  第4彈  電擊萌王所送的特濃之一本!以非常大人的世界招待您」、封底則是「貓耳‧女僕‧蘿莉――打開的話就是別有天地!可愛的她會出來迎接喔♥」等。而根據電擊萌王指出「這次也是有超過100名的超人氣插畫家、以各式各樣的主題所展現出的實力喔!」。

另外、所參加的插畫家們像是有擔任封面繪的和泉つばす、另外還有梱枝りこ、ななかまい、ピエ~ル☆よしお、saitom...等有100名以上。而且、還有收錄了身穿黑色內衣褲封面繪的無穿內衣褲版的插畫。 而在「画集 すごいおとなの萌王」裡所收錄的插畫也都還付有所參加的插畫家們的註解喔。

【參加的作家一覽】
会田孝信、あかざ、赤丸、浅海朝美、あまかわあきと、天草帳、天乃有、 あゆや、有河サトル、有子瑶一、和泉つばす、山×2、伊東ライフ、稲垣みいこ、う、 うなさか、梅島うりり、江草天仁、籠目、一真、かろちー、きぃら~☆、 吉祥あがた、きみしま青、ぎん、ぎん太郎、久遠樹、楠木メルコ、熊虎たつみ、 呉マサヒロ、黒川いづみ、黒兎、桑島黎音、こうぐちもと、香月☆一、珈琲猫、 小林由高、コミズミコ、梱枝りこ、彩季なお、さえき北都、桜沢いづみ、 さくらねこ、さくらみなも、三九呂、さんた茉莉、島風、白羽奈尾、しらび、 シロガネヒナ、しんしん、せせなやう、煎路、鷹乃ゆき、貴大、タケイオーキ、 武シノブ、タコ焼き、立羽、玉藻後、ちこたむ、ちょびぺろ、月神るな、月音、 中乃空、永深ゆう、なつめえり、ななかまい、ななろば華、成瀬守、にの子、 二ノ膳、仁村有志、ねみぎつかさ、ネムネム、希望つばめ、萩原音泉、 はましま薫夫、ハマちょん、はも、ぱん、ピエ~ル☆よしお、ひぐちいさみ、 ひげなむち、ヒジキ、ふさたか式部、蒔田真紀、松之鐘流、まみた、水鏡まみず、 三日月モ、みくに瑞貴、皆村春樹、みんめい、夢寐ありす、もずや紫、八坂ミナト、 やすゆき、稍日向、夕凪セシナ、らっこ、100円ロッカー、2-G、CH@R、CHuN、 NAZ、osa、REI、saitom、SHO、TEL-O 

▲小林由高(主題「換衣服」)

▲仁村有志(主題「內褲」)

▲saitom(主題「學生服」)

▲ピエ~ル☆よしお(主題「貓耳少女」)

▲也有收錄了沒有身穿黑色內衣褲的封面插畫

▲所參加的插畫家們的註解

▲目錄之一

▲目錄之二

▲虎之穴秋葉原店A

▲メロンブックス秋葉原店

▲遊戲人秋葉原本店

▲梱枝りこ(內褲)

▲ななかまい(內褲)

▲しらび(濕透少女)

▲伊東ライフ(護士)

▲八坂ミナト(貓耳少女)

▲ぎん(換衣服)

▲ネムネム(浴室)

▲ふさかた式部(換衣服)

▲ひぐちいさみ(蘿莉少女)




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。