Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月23日 星期六

由豪華作家&插畫家陣容所帶來的公式選集小說第2彈「僕は友達が少ない ゆにばーす」2卷發售!!

「友少」的公式選集小說「僕は友達が少ない ゆにばーす(我的朋友很少 UNIVERSE)」2卷於2013年2月21日在秋葉原當地發售了。有「便‧當」搭檔的アサウラ×柴乃櫂人、跟「迷茫管家與膽怯的我!」搭檔的あさのハジメ×菊池政治、「農林」搭檔的天白鳥士郎×切符們所帶來的5個短編、還有收錄了平坂読所付送的短編。

▲”友少”的公式選集小說「僕は友達が少ない ゆにばーす」2卷發售!

「僕は友達が少ない(我的朋友很少)」的公式選集小說「僕は友達が少ない ゆにばーす(我的朋友很少 UNIVERSE)」2卷於2013年2月21日在秋葉原當地發售了(公式發售日是25日)。內容則是有由「ベン・トー(便‧當)」搭檔的アサウラ×柴乃櫂人、跟「まよチキ!(迷茫管家與膽怯的我!)」搭檔的あさのハジメ×菊池政治、「のうりん(農林)」搭檔的天白鳥士郎×切符們所帶來的5個短編、還有收錄了平坂読所付送的短編、另外在販促海報上寫的是「最強的佈陣所贈送的第2彈!!」。

封底的介紹是『那個「我的朋友很少 UNIVERSE」以更加高震撼力回來了!」、「只有在這裡其他看不到的、可說是會讓您爆笑至極的選集第2彈!」。延續著在2011年11月所發售過的1卷「僕は友達が少ない(我的朋友很少)」的是公式選集小說第2彈、另外在販促海報上的謳歌文句是「最強的佈陣所贈送的"友少"選集小說、第2彈!!」等。

根據夾報廣告單上的介紹是『有アサウラ×柴乃櫂人(集英社スーパーダッシュ文庫「便‧當」)』、『あさのハジメ×菊池政治(MF文庫J「迷茫管家與膽怯的我!)』、『岩波零×皆村春樹(MF文庫J「不可以這樣玩!」)』、『白鳥士郎×切符(GA文庫「農林」)』、『鏡貴也×榎宮祐(ファンタジア文庫「曾幾何時天魔的黑兔」)』等的小說作家&插畫家所一起搭檔帶來的5編選集小說、和「友少」的原作作者:平坂読所付送的短編共計6編之收錄。而且、封面上的插畫和全彩扉繪是由"やま零"所繪的、另外也有トモセシュンサク&狐印所繪的全彩插畫喔。

▲トモセシュンサク所繪的「夜空」插畫

▲「鳥と豚」(著:アサウラ、插畫:柴乃櫂人)

▲「俺たちにはまだちょっとレベルが高い」(著:あさのハジメ、插畫:菊池政治)

▲販促海報

▲遊戲人秋葉原本店

▲メロンブックス秋葉原店

▲虎之穴秋葉原店A

▲みやま零所繪的全彩扉繪

▲狐印所繪的全彩插畫

▲榎宮祐所繪的插畫

▲「理科のせいで俺の様子がおかしい」岩波零×皆村春樹

▲「伝説の小鳩の伝説」鏡貴也×榎宮祐

▲「部長選挙」白鳥士郎×切符




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。