Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月22日 星期五

大約200點之收錄!從出道至今的足跡就在此的"狗神煌"自選畫集「狗神煌Artworks 猫毒HOLIC」發售!!

來自"狗神煌"的自選畫集「狗神煌Artworks 猫毒HOLIC」於2013年2月21日在秋葉原當地發售了。在書腰上的謳歌文句是「都是親自所選擇的珠玉之插畫!」、「大約200點之收錄!從出道至今的足跡就在此…」等謳歌。書籍情報的介紹是「當然也有很萌的stylish。凝縮了狗神煌的魅力、可都是自選的最佳選擇喔!」等。

▲狗神煌的自選畫集「狗神煌Artworks 猫毒HOLIC」發售!

由"狗神煌"所帶來的自選畫集「狗神煌Artworks 猫毒HOLIC」於2013年2月21日在秋葉原當地發售了(公式發售日是26日)。而狗神煌則是有擔任過輕小說「生徒会の一存(生徒會的一存)」的插畫、和漫畫「えびてん(蝦掰天文社)」、跟美少女遊戲「しゅぷれ~むキャンディ(Supreme Candy)」的一部份角色原畫等的漫畫家‧插畫家‧原畫家。

畫集「狗神煌Artworks 猫毒HOLIC」在書腰上的謳歌文句是『用狗神煌 初的自選畫集、包含了「えびてん 公立海老栖川高校天悶部(蝦掰天文社 公立海老栖川高中天悶社)」跟「向日葵の教会と長い夏休み(向日葵的教會與長夏假期)」、都是親自所選擇的珠玉之插畫!、大約200點之收錄!從出道至今的足跡就在此…』等。

書籍情報介紹是『纖細而且又coquettish的狗神煌的世界就在此。當然也有很萌的stylish。凝縮了狗神煌的魅力、可都是自選的最佳選擇喔!有「えびてん 公立海老栖川高校天悶部(蝦掰天文社 公立海老栖川高中天悶社)」和同人商品、各種店鋪特典等、珠玉的插畫多數收錄的超豪華本!』。

內容收錄的則是有漫畫「えびてん 公立海老栖川高校天悶部(蝦掰天文社 公立海老栖川高中天悶社)」的書封插畫‧口繪‧特典插畫、和廣播劇CD的封面‧特典插畫、動畫版的Blu-ray插畫、和コンプエース跟コンプティーク、電擊萌王、ドラゴンマガジン、Newtype等的雜誌上所刊載過的插畫、還有「生徒会の一存(生徒會的一存)」Blu-ray BOX封面插畫、漫畫「H2O―footprints in the sand」書封插畫、「アクエリアンエイジ(Aquarian Age)」系列所繪的插畫、Comic Market和秋葉原電氣外祭等活動用的商品插畫、在同人活動上所製作的月曆和長條海報、與透明文件夾所使用過的插畫等大約200點。而且、還有插畫製作過程的解說、狗神煌的訪談、在卷末還有全部插畫的初出和註解等也都有收錄其中喔。 

▲「蝦掰天文社 公立海老栖川高中天悶社」1卷書封的插畫

▲「向日葵的教會與長夏假期」コンプティーク2012年8月号

▲新繪製的書封插畫

▲插畫製作過程的解說

▲狗神煌的訪談

▲卷末的全部插畫初出和註解

▲メロンブックス秋葉原店

▲遊戲人秋葉原本店

▲アニメイト秋葉原店

【畫集內容】













沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。