Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年1月30日 星期三

全都看見了!!乳首解禁的感覺真是太棒了「To LOVEる-とらぶる-ダークネス」BD2卷發售!!

TV動畫「To LOVEる-とらぶる-ダークネス(出包王女DARKNESS)」BD2卷於 2013年1月30日在秋葉原當地發售了。內容收錄了TV上所播放過的第3話「Each speculation~それぞれの思惑~」、第4話「True smile~過去と友達と笑顔と~」、和BD1卷相同也是有著乳首解禁呢。就有網友說「全都看見了!!、乳首解禁的感覺真是太棒了(*´Д`)haha!」。

▲TV動畫「出包王女DARKNESS」BD2卷發售!

TV動畫「To LOVEる-とらぶる-ダークネス(出包王女DARKNESS)」BD2卷於 2013年1月30日在秋葉原當地發售了。這次BD2卷的封面插畫則是夢夢&芽亞。內容則是收錄了在TV上所播放過的第3話「Each speculation~それぞれの思惑~(Each speculation ~各自的思緒~)」、第4話「True smile~過去と友達と笑顔と~(True smile ~過去與朋友與笑容~)」的劇情、而且當然也跟發售過的BD1卷內容相同、依舊都會有完整再現乳首解禁的畫面。就有網友說「全都看到了!!、乳首解禁的感覺真是太棒了(*´Д`)haha!」。

製品情報介紹『這次BD2卷除了有收錄了、第3話「Each speculation~それぞれの思惑~(Each speculation ~各自的思緒~)」、第4話「True smile~過去と友達と笑顔と~(True smile ~過去與朋友與笑容~)」的劇情之外、在光碟的部份有「第4話 オーディオコメンタリー(福圓美里・花澤香菜)」、「番宣CM」。而且、初回生產限定版還有由動畫的人物設計:岡勇一所繪的外盒之外與「本編過場插畫卡」跟「特製小冊子」與迷你廣播劇CD2「美柑とヤミのヤミヤミカンパニー♪」也都是付屬其中的!』等。

延續著BD1卷時的乳首解禁、「出包王女DARKNESS」BD2卷當然也是有乳首解禁囉、就有看過的網友說「全都看見了!!、果然如預期之中的被解禁了、乳首解禁的感覺真是太棒了(*´Д`)haha!」、「這次也是‧‧‧之前在TV上所放送被遮很大的部份現在也全都看得一清二楚了的地方全部看得見(*´Д`)haha!這樣才叫做DARKNESS嘛!!可說是滿足度非常高的BD珍品呢(笑)」、「真不愧是把湯氣跟煙霧都消除掉的導演剪輯版。可說是完全看得一清二楚了呢!!但是、在有些畫面上還是會出現很不自然的水滴就是了!!(笑!」、「現在每個月底都會期待著BD版的發售了、真是太高興了……!」。 

▲乳首解禁的感覺真是太棒了

▲真不愧是把湯氣跟煙霧都消除掉的導演剪輯版

▲現在每個月底都會期待著BD版的發售了

▲可說是滿足度非常高的BD珍品呢(笑

▲遊戲人秋葉原本店

▲アキバ☆ソフマップ1号店

▲虎之穴秋葉原店A

▲ソフマップ娛樂館

▲アニメイト秋葉原店

▲エディオン秋葉原本店

▲TV動畫「出包王女DARKNESS」BD2卷的封面外盒

▲本編的BD光碟

▲迷你廣播劇CD2「美柑とヤミのヤミヤミカンパニー♪」

▲本編過場插畫卡(2種類)

▲特製小冊子

▲人物介紹、娜娜跟芽亞

▲夢夢的樂園(後宮)計畫進行日記第3話「Each speculation ~各自的思緒~」

 
▲夢夢的樂園(後宮)計畫進行日記第4話「True smile ~過去與朋友與笑容~」




To LOVEる.com

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。