Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年1月30日 星期三

可以欣賞到走光樣跟陷入痕跡純白內褲模型的「シャイニング・ブレイド 紅蓮の炎舞 サクヤ -Mode:クリムゾン-」!!

來自"壽屋"要在2013年2月所發售的「シャイニング・ブレイド 紅蓮の炎舞 サクヤ -Mode:クリムゾン-(光明之刃 紅蓮之炎舞 咲夜 -Mode:緋紅-)」PVC彩色模型樣品目前也已經在壽屋秋葉原館店內展示當中了、而且因為是穿著極短類型的裙子、所以也能夠盡情的欣賞到"咲夜"那走光樣跟有著陷入痕跡的純白色內褲喔。

▲在壽屋秋葉原館店內展示當中的「光明之刃 紅蓮之炎舞 咲夜 -Mode:緋紅-」PVC彩色模型樣品

由"壽屋"所帶來即將要在2013年2月所發售預定的「シャイニング・ブレイド 紅蓮の炎舞 サクヤ -Mode:クリムゾン-(光明之刃 紅蓮之炎舞 咲夜 -Mode:緋紅-)」PVC彩色模型樣品目前也已經在壽屋秋葉原館店內展示當中了、這是以在2012年3月時由SEGA所發售的PSP用遊戲「シャイニング・ブレイド(光明之刃)」裡的另一位主人公「サクヤ(咲夜)」的緋紅型態做為基礎所製作而成的立體化作品。而且因為是穿著極短類型的裙子、所以也能夠盡情的欣賞到"咲夜"那走光樣跟有著陷入痕跡的純白色內褲喔。

商品情報介紹『讓各位久等了!來自SEGA的"以心做為故事關鍵的RPG"「光明之刃」也是本作的另一位主人公、有著謎樣般的女性「咲夜」―――寄宿著「炎之精靈王」的力量、包覆著身體的紅色禮服、用手使用大劍的英姿―――「Mode:緋紅」終於登場了。

以揮舞著巨大的炎之劍「焰龍閃滅刀」充滿震撼力的插畫作為構想的是由擔任過「王女殿下の料理番 ローナ」造型的松本江永所立體化的作品!

伸長的腳和柔軟的身體動作等、再加上那美麗的身姿、除了有真紅的禮服之外白色的襯裙也是使用透明素材所塗裝而成的所以可以再現那種薄布料的質感、更是能透過淡淡的布料可以表現出那肌膚的美感、色香味俱全的表現就這樣完成了!』等。

 
▲以光明之刃的另一位主人公‧咲夜的緋紅型態插畫作為構想所製作而成的立體化作品













 
 
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約330mm、+焰龍閃滅刀:約 340mm
原型製作:松本江永
售價:12,600日元(含稅)     
發售日期:2013年2月








【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。