Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年1月29日 星期二

是稍微有點危險的女子自拍風寫真集「じどり女子」發售!!

自拍風寫真集「じどり女子」於2013年1月28在秋葉原當地發售了。目前在メロンブックス秋葉原店、虎之穴秋葉原店A內都有看見該商品的販售蹤跡、這是以拍照的對象女性就是自己本身也就是所謂自拍風的寫真集。像是可以看見有素肌連帽衣、大腿、肚臍、乳溝、胸部、掀起內褲等等的自拍風寫真集。

▲寫真集「じどり女子」發售!

這是以拍照的對象女性就是自己本身也就是所謂自拍風的寫真集、而且在「じどり女子」的書腰上的謳歌文句是「世界啊、這就是日本呦。」、「男子所不知道女子的自拍畫面是稍微有點危險的――!!」等、另外書籍情報的介紹是「行動電話‧數位相機‧智慧型手機。じどり女子、是女神或小惡魔嗎――」。而書籍的副標題則是「稍微有點危險的私人女子照相機」。

內容所收錄的寫真像是有、素肌連帽衣、大腿、肚臍、乳溝、胸部、掀起內褲...等等有140頁之多、而且在現今的網路上或者是各種的留言板上都可以看見許多不同類型的自拍寫真、而且在這本「じどり女子」寫真集裡全部所有自拍的寫真臉都是刻意沒有入鏡的、當然穴跟乳首和毛也不會看見的。

另外、在封底的介紹是『行動電話‧數位相機‧智慧型手機。じどり女子、是女神或小惡魔嗎――。在網路上所匿名投稿的自拍寫真還真是大膽啊、就好像是在對觀看著挑逗似的。有在自己的房間裡、在學校裡、在辦公室裡的自拍可說是一本充滿著滿滿的危險的誘惑。本書是、收集了這些自拍的世代女子們所帶來的私人照片的小型寫真集』等。

▲這是以拍照的對象女性就是自己本身也就是所謂自拍風的寫真集

▲淋浴而濕透的襯衫自拍

▲在外套裡所露出乳溝的自拍

▲在洗臉台前的裸體襯衫自拍

▲在房間裡露出內褲的自拍

▲素肌連帽衣

▲大腿

▲肚臍

▲乳溝

▲胸部

▲掀起的內褲

▲胸部

▲素肌連帽衣

▲胸部




【相關連結】
じどり女子

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。