Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年1月15日 星期二

褐色肌的先驅!葵渚所繪的艷麗美少女抱枕套「褐色娘リリアナ♥抱枕套」登場!!

要在2013年3月所發售預定的「褐色娘リリアナ♥抱枕套」實體抱枕套的樣品目前已經在虎之穴秋葉原店A內展示當中了。抱枕套上的圖案是由:葵渚所繪製的插畫、同時這好像也是ワニコレCOMIC GIRLS第一彈的商品、商品介紹是「褐色肌的先驅‧葵渚所繪的艷麗美少女リリアナ抱枕套登場!!」。

▲「褐色娘リリアナ♥抱枕套」目前在虎之穴接受預約中、這是由ワニマガジン社公式所販售的ワニコレCOMIC GIRLS第一彈的商品

在虎之穴秋葉原店A、看見了由ワニマガジン社公式所發售預定的抱枕、目前也已經在店內展示實體樣品當中了。所展示的抱枕套是「褐色娘リリアナ♥抱枕套」、上面的圖案則是由:葵渚所繪製的插畫。同時這好像也是ワニコレCOMIC GIRLS第一彈的商品、商品介紹是「褐色肌的先驅‧葵渚所繪的艷麗美少女リリアナ抱枕套登場!!」。

虎之穴店的介紹是『ワニコレCOMIC GIRLS 第一彈!葵渚老師所贈送的「褐色娘リリアナ♥抱枕套」終於登場了♪從比例出眾的御姐到貧乳美少女以廣泛的人物設計博得人氣、近年來在成人漫畫誌上也非常活躍的葵渚老師所帶來首次的原創人物抱枕套、作為ワニコレCOMIC GIRLS的第一彈終於待望的降臨了!』等。 

在抱枕套上所繪的圖案、表面是全裸姿手上也戴著看似透明白的手套和黑色的絲襪、下半身的腳也是穿著紅色的高跟鞋?、所以可以看見那大到有點下垂感的超巨乳還有完全毫無遮掩的私處。而裏面則是以背部朝上的感覺還穿著細繩泳裝姿、而且在屁股上還可以看見細繩泳裝的細繩都已經陷入股溝裡的模樣了呢。

還有、抱枕套的特典則是付有全新繪製的B2尺寸浴室海報、而且如果是在公式通販上購買的話則是還付繪有姐姐アネット的特製小冊子的樣子喔。

▲在虎之穴秋葉原店A的地下樓所展示的抱枕套實體樣品

 
▲表面是全裸姿手上也戴著看似透明白的手套和黑色的絲襪

▲裏面則是以背部朝上的感覺還穿著細繩的泳裝姿

▲嘴上還咬著指甲中的リリアナ

▲褐色的巨乳

▲毫無遮掩的私處

▲一臉害羞表情的リリアナ

▲細繩泳裝的細繩都把巨乳給壓到了

▲細繩泳裝的細繩都陷入到股溝裡了



【相關連結】
褐色娘リリアナさん♥抱き枕カバー
ワニコレ
ワニマガジン社

2 則留言:

  1. 雖看過這圖好幾次

    但沒看站主文章還真不知道裏圖有穿泳裝阿

    那真的是泳裝嗎XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 那是所謂的細繩泳裝、
      因為很細所以才會看似有穿像沒穿樣。

      刪除

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。