Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年1月22日 星期二

有通常版‧特裝版‧超特裝版3種類的「劇場版魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's」BD版開始接受預約中!!

要在2013年3月22日發售預定的「劇場版魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's」BD版於2013年1月21日在秋葉原的店頭也已經開始接受預約當中了。有通常版‧特裝版‧超特裝版這3種類、而且好像還有「遊戲人店限定版」跟「アニメイト店限定版」的樣子。而在遊戲人秋葉原本店內也是可以看見許多的預約告知POP在店內各處展開著。

▲在遊戲人秋葉原本店預約區的是2013年3月22日發售預定的「劇場版魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A's」BD&DVD版。

「劇場版魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's(劇場版魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A's)」BD版於2013年1月21日在秋葉原的店頭也已經開始接受預約當中了。有通常版‧特裝版‧超特裝版這3種類、而且好像還有「遊戲人店限定版」跟「アニメイト店限定版」的樣子。在當時劇場版第1作的預約時可說是大展開的遊戲人秋葉原本店、至於這次的劇場版奈葉As當然也是可以看見許多的預約告知POP在店內各處展開著、而發售日則是在2013年3月22日。

「劇場版魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's(劇場版魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A's)」根據BD&DVD製品情報的介紹是『有通常版‧特裝版‧超特裝版這3種類、通常版則是還有付屬本編映像和人物評論‧小冊子。而特裝版則是有通常版+映像特典(トレーター集、TVSPOT集、アニメコンテンツエキスポ2012、初日舞台あいさつ、大ヒット御礼舞台あいさつ、ミニピクチャードラマ、「美佳子のお部屋」)、豪華BOX‧特別包裝、 100P的小冊子等。

而且、超特裝版除了有特裝版的內容之外還付屬了有「リリカル☆パーティⅣ映像(※初映像化)」「リカル☆パーティⅣブックレット(超特装版特別編集)」等內容。至於遊戲人店特裝版則是有超特裝版+「なのは・フェイト・はやて描き下ろし特大タペストリー・ヴィータののろいうさぎストラップ」、而アニメイト店限定版則是有超特裝版+「描き下ろし収納ボックス・ウォレット・特製カード」等的樣子。

在當時劇場版第1作的預約時可說是大展開的遊戲人秋葉原本店、在這次的「劇場版魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's(劇場版魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A's)」BD版也是可以看見許多的預約告知POP還有入口處的看板‧AV樓層也有海報‧樓梯和預約告知區都可以看見被裝飾著、而アニメイト秋葉原店內則是可以看見在專區這有播放著映像DEMO、還有ソフマップ娛樂館等的店頭也都可以看見預約開始的告知海報大小的POP。

▲遊戲人秋葉原本店的入口「劇場版魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A's BD&DVD遊戲人店特裝限定版預約開始!!」

▲店內隨處可以看見「遊戲人店限定版」的預約告知海報

▲在樓梯旁的牆上也是可以看見預約告知的海報

▲アニメイト秋葉原店

▲也有「アニメイト店限定版」的告知

▲アニメイト店限定版則是有超特裝版+「描き下ろし収納ボックス・ウォレット・特製カード」

▲ソフマップ娛樂館店內的接受預約中的告知POP

▲這裡也有接受預約中的告知POP

▲這邊也可以看見接受預約中的告知POP






【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。