Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年12月31日 星期一

由八宝備仁所繪的黑色內衣&露出的貧乳&股間全開的「美少女万華鏡」抱枕套!!

由「八宝備仁」所擔任原畫的美少女遊戲「美少女万華鏡-呪われし伝説の少女-」裡所登場的女主角「篝ノ 霧枝」的抱枕套樣品目前已經在虎之穴秋葉原店A的地下1F內展示當中。在抱枕套上可以看見前面的制服稍微敞開樣而露出裡面所穿的粉紅色花邊的黑色胸罩、而裏面則是變成制服已經完全敞開樣、胸罩也上翻而露出貧乳還有內褲也是半脫私處全露出樣了。

▲由八宝備仁所繪的「美少女万華鏡-呪われし伝説の少女-」抱枕套

要 在2013年2月下旬發售預定的美少女遊戲「美少女万華鏡-呪われし伝説の少女-」所登場的女主角「篝ノ 霧枝」的抱枕套樣品目前也已經在虎之穴秋葉原店A內展示當中了。而抱枕套上的人物則是由擔任該遊戲原畫的「八宝備仁」所新繪製的。發售日是在2013年2 月下旬(另外在C83也會先行販售喔!)。

根據虎之穴店的介紹是「制服Ver.是胸口有點稍圍敞開樣蠱惑的插畫、和黑色的內衣大敞開樣、超有吸引力可說是實用性超群的插畫啊!」等、在告知看板上還寫「希望用指尖好好的愛惜霧枝喔♥」。

「篝 ノ 霧枝」的抱枕套樣品展示的地方是在虎之穴秋葉原店A的地下1F內、隨著寫著「請盡情的享用嬌嫩的肌膚」的告知看版之下就可以看見所展示的抱枕套、表面是前 面的制服稍圍敞開樣而露出裡面所穿的滾粉紅色花邊的黑色胸罩、而下半身的裙子則是有些撩起樣所以可以稍為看見裡面所穿的黑色內褲。至於裏面則已經變成制服 完全敞開樣、胸罩也上翻而露出貧乳還有下半身的裙子也已經褪至膝蓋處內褲也脫到大腿處、私處可說是完全的全露出樣了呢。

 ▲在虎之穴秋葉原店A內所展示的實體抱枕套樣品、圖案有制服稍圍敞開跟制服完全敞開樣的「篝ノ霧枝」抱枕套

 ▲請盡情的享用嬌嫩的肌膚。

 ▲預約特典是抱枕型狀的吊飾 

 ▲其他的掛畫也接受預約中

  ▲綁著雙馬尾的「篝ノ霧枝」

 ▲在稍圍敞開的白色襯衫之下可以看見露出的黑色胸罩

  ▲在裙子之下也能看見走光的黑色內褲

 ▲變的有點恍惚的「篝ノ霧枝」

  ▲胸罩上翻後而露出小巧又可愛的貧乳

 ▲內褲因為已經脫到大腿處了、所以私處也能完全的看到了




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。