Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年12月17日 星期一

可呈現出比基尼泳衣脫下後半裸姿樣模型的「鶴眞心乃枝 水着ver.」!!

來自SKYTUBE(alphamax)即將要在於2013年4月發售預定的「鶴眞心乃枝 水着ver.」彩色版模型樣品目前已經公開了、這是以在2012年7月時在TV上所播放過的動畫「この中に1人、妹がいる!(其中一個是妹妹!)」裡的主要女主角、同時也是將悟的同班同學兼學級委員的鶴眞心乃枝以比基尼泳裝姿的造型而被立體化的作品、而且這款模型據表示也可呈現出比基尼泳衣脫下後的半裸姿樣喔。

▲SKYTUBE(alphamax)的「この中に1人、妹がいる! 1/7 鶴眞心乃枝 水着ver.」
 
商品情報介紹『來自話題沸騰的TV動畫「其中一個是妹妹!」裡的主要女主角是位清純派的大小姐、鶴眞心乃枝以泳裝姿登場了!平時看起來文靜又認真但其實可是十分大膽的心乃枝。胸部的部份也是可以脫下所以能更加的享受到另一種豐滿層面的感覺喔!』等。

整體來看的話就像是身穿著泳裝姿的心乃枝慢慢的往這裡跑過來的感覺、是充滿著元氣又可愛的站立姿勢、稍微下垂眼角的眼睛也是挺有魅力的、在柔和的氣氛之下所表現出那可愛的表情。從泳衣窺視胸口所露出的肌膚是多麼的細嫩又柔軟、當然如果換成胸部比基尼泳衣脫下後姿樣的話就更能享受到這款模型的樂趣所在呢。
























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約210㎜
原型製作:2%
售價:7,140日元(含稅)
發售日期:2013年04月




【相關連結】
鶴眞心乃枝 水着ver.
SKYTUBE
alphamax
この中に1人、妹がいる! 公式ホームページ
この中に1人、妹がいる! 公式サイト

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。