Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年12月26日 星期三

充滿著豐勻肉感的身體與比基尼也能脫下而全裸樣貌的模型「ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語 スィーリア」!!

來自"ダイキ工業"要在2013年8月發售預定的「ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語 スィーリア(Walkure Romanze 少女騎士物語 蘇利亞)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這款模型是以「秋葉原電氣外祭2011SUMMER 公式VisualBooklet」的封面插畫做為構想、再由原型製作師:唐詩郎所完成的立體化作品!、而且身上所穿的比基尼也是毫無疑問的可以全脫個精光而呈現全裸姿很壯觀的狀態喔!。

 ▲以「秋葉原電氣外祭2011SUMMER 公式VisualBooklet」的封面插畫做為構想的模型作品

商品情報介紹『以美少女遊戲Walkure Romanze〔少女騎士物語〕的蘇利亞‧庫瑪尼‧安特里由TECH GIAN所舉辦的「秋葉原電氣外祭2011SUMMER 公式VisualBooklet」的封面插畫做為構想再由於唐詩郎(コブラ会)所的原型製作的立體化作品!容貌端莊秀麗而且成績優秀而認真過頭的蘇利亞泳裝姿可說是讓人心滿意足呢!』。

「スィーリア・クマーニ・エイントリー(蘇利亞‧庫瑪尼‧安特里)」根據公式HP的人物介紹是『1年級時就贏得比賽、2年級時再度蟬聯。容貌端莊、成績優秀、而且還是學生會長、在馬術上更是堪稱天才、難怪坊間稱之為「被神選中的人」。嚴於自律的同時也寬於待人、在學校裡有著無人能敵的超高人氣。自尊心相當強、不依賴任何人、也不向任何人求助、向來憑著一己之力跨越重重困境。可說是完美無瑕的人、不過由於認真過頭、難免顯得有些格格不入!』等。


































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:全高約300㎜
原型製作:唐詩郎(コブラ会)
售價:15,540日元(含稅)
發售日期:2013年8月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。