Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年12月16日 星期日

能夠大致全裸樣可以看見關羽那超有份量生巨乳的限定模型「クイーンズゲイト 蜀の武神 関羽」!!

HobbyJAPAN限定的「クイーンズゲイト 蜀の武神 関羽(女王之門 蜀之武神 關羽)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以在2012年1月才參戰於「女王之門」的美少女遊戲「真・恋姫†無双」的主要女主角「關羽」的立體化模型、把在書裡所刊載過充滿著挑逗姿勢的插畫做為構想而立體化作品。

▲HobbyJAPAN的「クイーンズゲイト 蜀の武神 関羽」

來自HobbyJAPAN限定的「クイーンズゲイト 蜀の武神 関羽(女王之門 蜀之武神 關羽)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以在2012年1月才參戰於「女王之門」的美少女遊戲「真・恋姫†無双」的主要女主角「關羽」的立體化模型、把在書裡所刊載過充滿著挑逗姿勢的插畫做為構想而立體化作品、當然身上所穿的衣服也能夠換成沒穿的大致全裸狀態姿、而且超有份量的生巨乳可是會完全的呈現在你的眼前喔。

商品情報介紹『在女王之門的歷史上"也是最過激!?"的模型登場!、女王之門的系列最新作、美少女們全都是以我們所熟悉的三國志「恋姫†夢想」所共同合作、大人氣的人物「關羽」的立體化作品!以在對戰型視覺本當中所登場有著超乎尋常性感的插畫、由原型製作「間岬祐介」忠實的立體化了。女王之門史上最過激的模型在此完成了!而「付書封」的「女王之門 蜀之武神 關羽」的插畫則是由「井上巧」老師所全新繪製的插畫、付有可以收納在對戰型視覺本的最佳尺寸的書封的特別限定版!』。

 ▲以對戰型視覺本「女王之門 蜀之武神 關羽」裡的插畫做為構想的立體化作品














 

 













▲HobbyJAPAN限定的「女王之門 蜀之武神 關羽」接受訂貨的時間是從2012年11月24日~2013年1月10日止、出貨是2013年6~7月之間。


商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
全高:約300㎜(包含青龍偃月刀)
原型製作:間崎祐介
通常版售價:8,980日元(含稅)
付書封限定版售價:9,980日元(含稅)
接受訂貨日期:從2012年11月24日~2013年1月10日止
出貨日期:2013年6~7月之間




【相關連結】
クイーンズゲイト 蜀の武神 関羽
クイーンズゲイト 蜀の武神 関羽+ブックカバー付き
対戦型ビジュアルブック「クイーンズゲイト 蜀の武神 関羽」
クイーンズゲイト公式ホームページ
HobbyJAPAN

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。