Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年12月20日 星期四

被學姐擺脫童真還有奪走女同學處女真是令人羨慕的漫畫「少年よ大志を抱け!」3卷發售!!

來自"花見沢Q太郎"在月刊ヤングキング上連載的漫畫作品「少年よ大志を抱け!」3卷於2012年12月19日在秋葉原當地發售了。在漫畫封底的介紹是「與在學園裡最可愛的學姐‧如月梨帆S◯X而擺脫了童貞。還在當晚把女同學巨乳眼鏡娘‧麻生朋絵的處女給奪走的等傳說!」。書腰的謳歌是「bitch美少女&傲嬌眼鏡娘&天然巨乳…日比野龍一朗 性慾全開!!」。

▲花見沢Q太郎的漫畫「少年よ大志を抱け!」3卷發售!

"花見沢Q太郎"在月刊ヤングキング上連載的漫畫作品「少年よ大志を抱け!」3卷於2012年12月19日在秋葉原當地發售了。在漫畫封底的介紹是「與在學園裡最可愛的學姐‧如月梨帆S◯X而擺脫了童貞。還在當晚把女同學巨乳眼鏡娘‧麻生朋絵的處女給奪走的等傳說!」。就有網友說「登場的有美少女的梨帆、緊跟著是傲嬌眼鏡娘的麻生還有天然巨乳的紗和等。在北海道的寒冬裡所捲起的過激生活・・・真是令人羨慕啊(笑)」、書腰的謳歌文句是「bitch美少女&傲嬌眼鏡娘&天然巨乳…日比野龍一朗 性慾全開!!」。

而在COMIC ZIN店的介紹是「不知為什麼會和這二個女子同時持有關係的他、但是男友只能有一個、而且據說另一人還是處女。令人羨慕不已而陷入複雜狀況的他就算被沖走要也努力等等的桃色日子」等。1卷的內容是被誰都可以的美少女給奪走童真、跟得到巨乳的處女、而2卷則是跟誰都可以的美少女和傲嬌眼鏡巨乳娘的3P等。

這次所發售的「少年よ大志を抱け!」3卷在書腰上的謳歌文句是「變態野郎!!! bitch美少女&傲嬌眼鏡娘&天然巨乳…日比野龍一朗 性慾全開!!」等、在漫畫封底的介紹是「日比野龍一朗是有障礙的大學生。在北方盡頭的北海道鄂霍次克海大學美術學部就讀。而且還幸運的是與在學園裡最可愛的學姐‧如月梨帆S◯X而擺脫了童貞。還在當晚把女同學巨乳眼鏡娘‧麻生朋絵的處女給奪走的等傳說。由花Q老師所帶來的北海道"性春"校園生活就此展開!」等。而所登場的女主角像是有bitch美少女的「如月梨帆」、眼鏡巨乳的「麻生朋絵」、天然巨乳的「皆見紗和」、而且每位都很色喔。

就有看過的網友說「日比野的性慾可說是全開、登場的有美少女的梨帆、緊跟著是傲嬌眼鏡娘的麻生還有天然巨乳的紗和等。在北海道的寒冬裡所捲起的過激生活・・・真是令人羨慕啊(笑)!」、「有著各種意味的花Q老師的世界全開!」、「是還加入了新角色的第3卷。這次主要是以人際關係為主的呢!」等。

▲女同學巨乳眼鏡娘‧麻生朋絵

▲學園裡最可愛的學姐‧如月梨帆
 
▲對主人公告白的天然巨乳‧皆見紗和
 
▲虎之穴秋葉原店A
 
▲COMIC ZIN秋葉原店
 
▲メロンブックス秋葉原店

【漫畫內容】
 









沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。