Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年3月17日 星期六

是蘿莉皇帝的大開腳誘惑樣的「英雄*戦姫」特典告知!!

美少女遊戲「英雄*戦姫」也即將要預定發售了,而げっちゅ屋的店鋪特典目前也在げっちゅ屋秋葉原店內展示樣品當中了。特典是繪製的掛畫、上面的圖案是"伊凡雷帝"、是稍微有點S可愛的可愛沙皇、而且雙腿還大開樣貌似是在誘惑你的感覺、另外同樣在秋葉原的トレーダー店內也是有展示該店的店鋪特典樣品中喔。

3月30日發售預定的「英雄*戦姫」げっちゅ屋特典‧掛畫展示當中、是"伊凡雷帝"的大開腳誘惑樣

要在2012年3月30日預定發售的美少女遊戲「英雄*戦姫」、目前在げっちゅ屋秋葉原店內展示了該店的特典樣品中了、げっちゅ屋的店鋪特典有掛畫和廣播 劇CD、而在店內所展示的特典樣品是掛畫、上面的圖案是稍微有點S可愛的可愛沙皇、而且雙腿還大開樣貌似是在誘惑你的"伊凡雷帝"。

「英雄*戦姫」是新遊戲品牌・天狐的首款美少女遊戲、同時也是PC用18禁的美少女遊戲、原畫是:大槍葦人、劇本是:藤原休樹with企画屋。根據WEB網的 介紹「讓歷史上的英雄成為可使用的美少女們50名以上登場、為了爭奪世界的霸權而展開大規模的地區制壓型SLG。而且主要的原畫還加入了大槍葦人、另外也特邀了許多的著名繪師參與」等。

另外在秋葉原的トレーダー店內也有展示該店的店鋪特典‧掛畫的樣品中、而ソフマップ店雖然沒有展示該店的 店鋪特典樣品、但是有在樓梯旁的牆上貼著一張很大的特典告知海報、而アキバ☆ソフマップ1号店內則是在地板上貼有遊戲裡眾多人物們的POP、還有在げっ ちゅ屋秋葉原店內也是能看見在牆上也有許多遊戲裡的人物的POP呢。

而在メディオ!秋葉原店內的入口附近則是可以看見有該遊戲的宣傳看板區、另外在樓梯的地板上和店鋪入口的外牆上也能看

トレーダー店的特典‧掛畫、是大致全裸的聖女貞德

在げっちゅ屋秋葉原店內的牆上滿滿的都是遊戲裡的人物圖案

在ソフマップ娛樂館的樓梯牆上可以看見有特典插圖的告知大海報

在アキバ☆ソフマップ1号店內的地板上也能看見有許多遊戲裡的人物圖案POP

在メディオ!秋葉原店內的遊戲宣傳看板

在樓梯的地板上也是「英雄*戦姫」

在入口上面的牆上也是「英雄*戦姫」

ソフマップ店特典、亞瑟王的圖繪抱枕套+凱撒的圖繪墊板+廣播劇CD「ヒミコのおっぱい作戦」

トレーダー店特典、聖女貞德的大致全裸圖繪掛畫+同樣圖繪的電話卡

げっちゅ屋特典、伊凡雷帝的圖繪掛畫+廣播劇CD「イヴァン雷帝の誕生日」

メディオ!店特典、圖坦卡門的裸體圍裙圖繪電話卡+廣播劇CD「棺中妄想ひとりえっち」

虎之穴店特典、貝多芬的A2尺寸雙面掛畫+電話卡

遊戲人店特典、秦始皇的裸體絲帶圖繪掛畫

ヨドバシカメラ店特典、織田信長的入浴圖繪電話卡+廣播劇CD「織田信長のチョコレート」

アニメイト店特典、亞瑟王的microfibercross








【相關連結】
英雄*戦姫
天狐OFFICIAL WEB SITE.

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。