Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2012年3月31日 星期六

花費10年的足跡所編織成的畫集「佐野俊英 G.J? アートワークス」發售!!

來自"佐野俊英"所帶來的畫集「佐野俊英 G.J? アートワークス」於2012年3月31日發售了。這本"佐野俊英"的最新畫集收錄了從2003年的「アキバ系彼女」到 2011年的「マドンナ-完熟ボディCollection-」的插畫、在書腰上的謳歌文句是「艷麗的肉感Eros因俊才而躍動的G.J?-腳踏實地花費10年-的足跡」、背面則是介紹「沒有被發售的幻想作品的線條畫和原畫等珍藏的資料首次公開!!」等。

畫集「佐野俊英 G.J? アートワークス」發售!

佐野俊英是美少女遊戲品牌G.J?所隸屬的原畫家和插畫家。而這次所發售的最新畫集是從2003年的「アキバ系彼女」到2011年的「マドンナ-完熟ボ ディCollection-」為止總共收錄了有8年份的版權插畫、而所收錄的插畫主題分成這幾大類「販促用イラストギャラリー Part.1 / 2」・「ゲーム以外のお仕事」・「秘蔵発掘!没原画ギャラリー」・「最新(秘)原画ギャラリー」・「一行インタビュー」等。

另外、「佐野俊英 G.J? アートワークス」內所刊載的美少女遊戲插畫有「アキバ系彼女」・「双子ノ母性本能」・「姉とボイン」・「七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~」・ 「妻とママとボイン」・「Queenボンジョルの!~女王は制服を脱いだ~」・「あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~」・「魔女道 ~あの散り際の美しさ~」・「姫とボイン」・「佐野俊英が、あなたの専用原画マンになります」・「セックスライフ~SEX LIFE~」・「マドンナ~完熟ボディCollection~」等都是美少女遊戲品牌G.J?所發售過也很有名的遊戲、至於所收錄的插畫都不是遊戲裡的 CG、都是以比較偏向店鋪特典的插畫為主的畫集。

美少女遊戲「Queenボンジョルの!」

美少女遊戲「マドンナ~完熟ボディCollection~」

美少女遊戲「セックスライフ~SEX LIFE~」

目錄

秘蔵発掘!没原画ギャラリー

最新(秘)原画ギャラリー

K-BOOKS秋葉原新館

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原店














沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。