Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年10月8日 星期一

因招牌作品的動畫化所以比起往年人潮又更多的電擊25周年記念活動「秋の電撃祭」召開!!

由ASCII MEDIA WORKS所舉辦的活動「秋の電撃祭」於2018年10月7日在ベルサール秋葉原召開了。活動情報介紹「是電擊文庫&電擊COMICS&遊戲的電擊大集結!」等、就有去看過的網友說「在開場之後物品販售區的等待隊伍都已經排了2,000人以上了大約要等上360分呢!」、「因招牌作品的動畫化所以比起往年人潮又更多了不少呢!」。

活動「秋の電撃祭」於7日在ベルサール秋葉原召開了!

活動情報介紹是「有電擊作品的動畫cast多數特別登台、新作・限定商品的販售、還有超迫力的展示區外、只有電擊文庫25周年才有的企劃目前也正在準備中!」等、而在會場內像是可以看見有舞台活動、簽名會、人物立牌的展示、插畫・簽名色紙展示、面板展示、遊戲的試玩區和販售區等、還有收集纪念印章、穿著動漫角色的人偶娃娃&CosPlayer也都能看見喔。

另外、舞台活動則是有「喜歡本大爺的竟然就妳一個?」的TV動畫化、和TV動畫「科學超電磁砲」的第三期系列制作決定、跟「科學一方通行」的TV動畫化、TV動畫「幻影死神」的cast發表(一部份)、遊戲「刀劍神域:奪命兇彈」的DLC配信情報的發表等。

會場入口附近的樣子





物品販售區的商品名單

物品販售等待隊伍、等待時間約150分

遊戲的試遊區


物品販售區的樣子

和「天華百剣 -斬-」的聯名活動

天華百劍抽籤



動畫咖啡車廚房






長抱枕套

A3壓克力座


掛畫


模型「SAO メモリー・デフラグ EXQフィギュア~シノン~」

模型「SAO メモリー・デフラグEXQフィギュア~リーファ~」

模型「一番賞 SAO アリシゼーション A賞アリス・ツーベルク」

模型「一番賞 SAO GAME PROJECT 5th Anniversary Part3」

模型「SAO アリシゼーション リミテッドプレミアムフィギュア“アスナ”」

模型「SAO オルタナティブ ガンゲイル・オンライン プレミアムフィギュア“レン”」




(左)終將成為妳、(右)青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊

(左)魔法禁書目錄 Ⅲ、(右)刀劍神域 Alicization

「秋の電撃祭」會場2F的樣子

人物的立牌展示



來自「刀劍神域 Alicization」的《青薔薇之劍》展示


















「狼與辛香料」商品

狼與辛香料 電擊文庫25周年記念限定版 赫蘿 模型






亞絲娜(SAO)的CosPlayer

蓮(刀劍神域外傳Gun Gale Online)的CosPlayer

御坂美琴(科學超電磁砲)的CosPlayer

茵蒂克絲(魔法禁書目錄)的CosPlayer

逢坂大河(虎與龍!)的CosPlayer

姫柊雪菜(嗜血狂襲)的CosPlayer

愛麗絲&亞絲娜的CosPlayer、和亞絲娜的人偶娃娃





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。