Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年7月15日 星期日

平成年最後的夏Comi!與堆疊很高的目錄書塔、Comic Market94冊子版目錄發售!!

2018年夏Comi・Comic Market94的冊子版目錄已經於2018年7月14日在秋葉原當地發售了。這次的2018年夏Comi則是預計會在8月10日(星期五)~12日(星期日)這3天舉辦、而目前在虎之穴秋葉原店A的店頭也有販售之外、在メロンブックス秋葉原1号店內還能看見該冊子版目錄也已經被堆疊到跟天花板一樣高的書塔了呢。

2018年夏Comi・Comic Market94的冊子版目錄發售!

2018年夏Comi・Comic Market94的冊子版目錄已經於2018年7月14日發售了(DVD-ROM版預計會在21日發售、而企業攤位簡介會從20日開始發放預定)。至於這次的冊子版目錄封面插畫則是由同人社團‧万有的あおいれびん所繪製的。

「Comic Market」是由Comic Market準備會所主辦的世界最大規模的同人誌即賣會、統一都是在每年的8月和12月1年舉辦2次的、地點是在東京國際展示場舉辦的、可說是世界上最大的同人誌即賣會、是在室內所實行的活動(展示會等也包含在內)可說是最大規模而自豪的活動呢、而這次的2018年夏Comi則是預計會在8月10日(星期五)~12日(星期日)這3天舉辦。

至於目錄冊子版發售日的秋葉原這邊可以看見在虎之穴秋葉原店A內則是有Comike目錄的店頭販售、而在メロンブックス秋葉原1号店內則是可以看見慣例的被堆疊的很高的目錄書塔奇觀呢。

【メロンブックス秋葉原1号店】
メロンブックス秋葉原1号店

メロンブックス秋葉原1号店的2018年夏Comi・Comike目錄書塔

メロンブックス特典:全彩插畫畫集
「Melonbooks Girls Collection 2018 summer I&II&III」3本

メロンブックス特典:資料夾

メロンブックス秋葉原1号店、在樓梯轉角處的各種Comike特典告知

在地下室的樓梯這邊也有Comike目錄

メロンブックス有償特典:B0W掛畫

工作人員掛著メロンブックス店的3大特典牌子

【虎之穴秋葉原店A】
虎之穴秋葉原店A

1994年所發售的PS1

1994年的94剛好對應這次的C94梗

COMIKET94 Big Sight的逆襲

格鬥天王風的特設專區「COMIC MARKET '94」梗

因為是Comike94所以就用格鬥天王94風「MENBER SELECT」

仿大型機台


虎之穴特典:小冊子所收錄的插畫・・・應該吧?




虎之穴秋葉原店A、Comike目錄的店頭販售

Comike目錄冊子版7月14日發售、DVD-ROM版則會在7月21日發售

【虎之穴秋葉原店C】
虎之穴秋葉原店C



【虎之穴秋葉原店B】
虎之穴秋葉原店B



【メロンブックス秋葉原2号店】
メロンブックス秋葉原2号店



【アニメイト秋葉原店】
アニメイト秋葉原店

アニメイト特典:ののこ所新繪製的A4資料夾
 
貨源滿滿的

【らしんばん秋葉原新館】
らしんばん秋葉原新館

【遊戲人秋葉原本店】
遊戲人秋葉原本店

【げっちゅ屋秋葉原店】
げっちゅ屋秋葉原店

【COMIC ZIN秋葉原店】
COMIC ZIN秋葉原店


COMIC ZIN特典:田丸浩史所新繪製的手巾




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。