Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年7月19日 星期四

幸運色狼全解禁、付動畫無修正BD的漫畫「立花館To Lieあんぐる」7卷特裝版 / 通常版發售!!

由merryhachi所帶來在COMIC百合姫上連載的漫畫「立花館To Lieあんぐる」7卷特裝版 / 通常版於2018年7月18日在秋葉原當地發售了。而特裝版則是還付有小冊子和動畫第1話~第12話的無修正版等收錄的BD、就有網友說「在BD裡幸運色狼也全解禁了!鴨子和聖光等全都再見囉~♪乳首和危險的下半身全都露♥」。

「立花館To Lieあんぐる」7卷通常版

「立花館戀愛三角關係」、根據介紹是『以居住著各種奇怪女子的破爛女子公寓・立花館做為舞台、不知會發生什麼H偶發事件的百合喜劇!』等、而且本作也已經在2018年4月被TV動畫化了的作品、這次所發售的「立花館To Lieあんぐる」7卷特裝版 / 通常版內容則是收錄了從第26話到第28話「春の秩父温泉湯けむり旅行!」、還有初投稿作品「Braver!」也有收錄其中喔、而通常版的書腰上寫的是「TV動畫最好評謝謝★、幸運色狼的後宮漫畫主人公竟然是女孩子!?」。

另外、特裝版還有付屬BD&小冊子、而BD的內容則是有TV動畫第1話~第12話的無修正版、跟Audio Commentary、活動映像、CM等之收錄、至於小冊子的內容有設定資料和cast訪談等等。

就有看過的網友說「果然戀愛的女子好強呢!然後、就像平常那樣的幸運色狼事件也是滿載w」、「在BD裡幸運色狼也全解禁了!在TV上放送時那些鴨子和聖光等全都再見囉~♪乳首和危險的下半身全都露♥」。

封底

目錄

7卷漫畫本編









メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原本店

「立花館To Lieあんぐる」7卷特裝版

封底

小冊子

設定資料

cast訪談

特裝版則是付有TV動畫第1話~第12話的無修正版等收錄的BD
第1話「新生活!」 就乳首解禁了


第2話「秘密的場所」、股間處被水滴給遮住了


全裸被撲倒

第3話「尾隨與陪睡」、依子的內褲大走光

伊織的股間處被呆毛巧妙遮住了

第4話「受難和廁所」

香菓上廁所時股間處也是巧妙的被水滴給遮住了

第5話「夏服與壁櫃」

第6話「歡迎會與水槍」



第7話「流星雨與鐵桶」

第8話「鱚與吻」

第9話「感冒與回憶」



第10話「溫泉打桌球」









【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。