Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年4月23日 星期一

穿著浴衣一臉慌張失措表情的新作模型「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 雪ノ下雪乃 浴衣Ver.」!!

由alphamax要在2018年10月發售的新作模型「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 雪ノ下雪乃 浴衣Ver.」也已經開始接受預約當中了、這是來自人氣動畫「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續」裡主要的女主角【雪之下雪乃】以浴衣Ver.登場了!是像流水般美麗的黑髮、穿著繪有細緻圖案浴衣一臉慌張失措表情的雪乃終於被立體化了、請享受不同於平常魅力的雪乃吧。

alphamax的新作模型「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 雪ノ下雪乃 浴衣Ver.」!

























商品名:やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 雪ノ下雪乃 浴衣Ver.
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約255mm
原型製作:TOMO
售價:14,904日元〈含稅〉
發售日期:2018年10月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。