Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年4月16日 星期一

是纖細又鮮明的極致空間!keepout的初個人插畫展「keepoutイラスト展 大好きです。」召開!!

keepout的初個人插畫展「keepoutイラスト展 大好きです。」於2018年4月13日在虎之穴秋葉原店C的4F活動空間召開了(召開期間到23日(一)為止)。裡面展示了許多都是以鮮明的色彩所繪製成的美麗插畫!另外還有販售許多原創的商品喔♪、就有網友說「是纖細又鮮明的極致空間!」、「非常的棒、就算是近距離用特寫去看也一樣很美麗啊…」。

「keepoutイラスト展 大好きです。」於虎之穴秋葉原店C舉辦中、舉辦期間到23日為止。

keepout、根據介紹是『目前住在東京。小時候曾住過美國跟法國。擔任過輕小說等的書籍插畫・人物設計・CD封面・動畫音樂PV・社群遊戲等插畫製作活動中。得獎經歷有「pixiv girls collection2012」最優獎、「第20回電擊插畫大獎」金獎』等的這麼一位插畫家。

這次的插畫展「keepoutイラスト展 大好きです。」是keepout老師的初個人展!展示了許多都是以鮮明的色彩所繪製成的美麗插畫!另外還有販售許多原創的商品喔♪、有在同人誌和pixiv上發表過的插畫、與擔任輕小說的封面和口繪插畫、跟全新繪製的插畫等之展示和物品販售區。

就有去看過的網友說「從同人到小說的插繪都有涉足、都是以全彩又數量滿點的插畫會讓人想一看再看呢!」、「不管是哪個作品都充滿著豐富色彩而且所繪的妹子都超可愛的!」、「每張的畫面給人的印象都不同、是纖細又鮮明的極致空間!」、「非常的棒、就算是近距離用特寫去看也一樣很美麗啊…」。

會場內的樣子


也有物品販售區

有在同人誌和pixiv上發表過的插畫、與擔任輕小說的封面和口繪插畫、跟全新繪製的插畫等之展示!



同人誌「好きです。」

同人誌「嫌いです。」

同人誌「DREAMY★GIRLS VOL.2」

同人誌「DREAMY★GIRLS VOL.1」

全新繪製「大好きです。」

輕小說「ダンボールに捨てられていたのはスライムでした」1卷、封面插畫

小說「異世界薬局」6卷、封面插畫


同人誌「好きです。」

同人誌「soda★please」

同人誌「SUI-CHU☆GIRLS」

資料夾

B2掛畫

胸章

相片組合

已出版的同人誌

簡介




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。