Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年3月22日 星期四

把色色的競賽泳衣給立體化的新作模型「ワルキューレロマンツェ ベルティーユ・体育授業(プール編) 白水着ver.」!!

由Q-six要在2018年9月發售的新作模型「ワルキューレロマンツェ ベルティーユ・体育授業(プール編) 白水着ver.」也已經開始接受預約當中了!這是做為少女騎士物語史上擁有No.1歐派的貝爾緹優在體育授業系列中登場了!可以看見在泳衣的部份那大到快裝不下的胸部!還有陷入超群的屁股!充滿肉感的大腿!在那稍微透出的肌膚下簡直就是塞滿了夢想中的逸品了。

Q-six的新作模型「ワルキューレロマンツェ ベルティーユ・体育授業(プール編) 白水着ver.」!





























商品名:ワルキューレロマンツェ ベルティーユ・体育授業(プール編) 白水着ver.
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約300mm
原型製作:川崎和史
售價:17,064日元〈含稅〉
發售日期:2018年9月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。