Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年3月10日 星期六

充滿著只有大人才有的色氣新作模型「ワルキューレロマンツェ Re:tell 柊木綾子バニーVer.」!!

由BINDing要在2018年8月發售的新作模型「ワルキューレロマンツェ Re:tell 柊木綾子バニーVer.」只接受預約到3月14日為止!這是來自TV動畫化後至今人氣都還很高的「少女騎士物語」系列主人公的表姐・柊木綾子以性感兔女郎裝的立體化作品、平常是保健醫生穿著白袍的綾子。沒想到私底下卻是有著誘人的豐滿身體、當然服裝脫下後的狗爬式姿MOLO狀態也能一覽無遺喔。

BINDing的新作模型「ワルキューレロマンツェ Re:tell 柊木綾子バニーVer.」!































商品名:ワルキューレロマンツェ Re:tell 柊木綾子バニーVer.
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約30cm
原型製作:BINDing
售價:24,800日元(含稅・運費另計)
發售日期:2018年8月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。