Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年3月17日 星期六

務必在您的房間裡增添淫靡色彩的新作模型「NON VIRGIN バニーガール 村主 宏美」!!

由BINDing要在2018年9月發售的新作模型「NON VIRGIN バニーガール 村主 宏美」目前也開始接受預約當中了!這是來自人氣插畫家織田non的單行本裡女性們穿著充滿魅力的兔女郎姿做為構想而被立體化的作品、是身穿著藍色性感兔女郎姿的「村主 宏美」。而胸部所付的震動器也能隨您的喜好看是要裝上還是卸下都行、請務必在您的房間裡增添由她所帶來的淫靡色彩吧。

BINDing的新作模型「NON VIRGIN バニーガール 村主 宏美」!





























商品名:NON VIRGIN バニーガール 村主 宏美
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約420mm
原型製作:BINDing
售價:26,000日元〈含稅・運費另計〉
發售日期:2018年9月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。