Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年3月31日 星期六

和穿著泳衣的美少女們在島嶼上快樂度過的泳衣畫集「画集 常夏☆水着アイランド」發售!!

電撃萌王的泳衣畫集「画集 常夏☆水着アイランド」於2018年3月30日在秋葉原當地發售了。在封底上寫的是「由豪華作家陣容所繪製、全都是泳衣的常夏島嶼♥」等、而所參與的作家像是有:みけおう・魔太郎・くろごま..等多達10人、電擊萌王說「所繪的都是美少女們、在島上不管任何時候都是穿著泳衣在生活的插畫畫集!」。

電撃萌王的泳衣畫集「画集 常夏☆水着アイランド」發售!

『常夏☆水着アイランド』根據電擊萌王指出是「所繪的都是全部的美少女們、在島上不管任何時候都是穿著泳衣在生活!」等的插畫之連載、而這次所發售的「画集 常夏☆水着アイランド」所參與的作家像是有:くろごま、駒都えーじ、白もち桜、師走ほりお、立羽、ぱん、魔太郎、みけおう、宮坂みゆ、和錆..等多達10人所帶來的泳衣插畫之外在卷末則是還有當時在雜誌刊載時的作家們的解說等之收錄、另外這次的封面插畫是由みけおう所繪的身穿著紅白直條紋比基尼的金髮巨乳美少女圖案。

電撃屋則是說「這裡是全都穿著泳衣的常夏島嶼…♥可以享受到全都是很萌的泳衣之1本!」等、另外電擊萌王則是說『封面是由みけおう老師所新繪製的插畫!封面當然就不用說了、裡面的插畫也都是泳衣率100%的喔!、所繪的都是美少女們、在島上不管任何時候都是穿著泳衣在生活的插畫連載「常夏☆水着アイランド」成為畫集登場了!』。

在封底上寫的是「由豪華作家陣容所繪製、全都是泳衣的常夏島嶼♥ 所繪的是不管任何時候都是穿著泳衣的常夏島嶼、原本連載於電擊萌王上現在成為畫集了。海灘和泳池當然是必然的、在上學中和工作中也都是穿著泳衣。還增加了只有本畫集才有的全新繪製插畫可說是必携之1本了!」。

作家「魔太郎」

作家「くろごま」

作家「ぱん」

アニメイト秋葉原店

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

作家「駒都えーじ」

作家「白もち桜」

作家「立羽」

作家「くろごま」

作家「師走ほりお」

作家「魔太郎」

作家「みけおう」

作家「宮坂みゆ」

作家「和錆」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。