Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年3月15日 星期四

可以看見不同於鏡頭上的絆愛魅力之滿載的寫真集「キズナアイ 1st写真集 AI」發售!!

虛擬偶像‧絆愛的寫真集「キズナアイ 1st写真集 AI」於2018年3月14日在秋葉原當地發售了(公式發售日是16日)。在封底上寫的是「這是寫真集的技術特異點!可以看見不同於鏡頭上的絆愛魅力之滿載!」、而在書腰上的謳歌文句是『「Hi您好!」塞滿了(自稱)世界初的虛擬YouTuber絆愛的魅力1st寫真集!』。

虛擬偶像‧絆愛的寫真集「キズナアイ 1st写真集 AI」發售!

「絆愛」、根據介紹『是一個日本虛擬偶像、影音部落客創作者、經營有YouTube頻道「A.I.Channel」和「A.I.Games」、被視為世界上第一個虛擬YouTuber。2016年11月底、絆愛在YouTube開設第一個主播頻道「A.I.Channel」。但該頻道一度遭到停權、不得不將影片轉至niconico動畫發表。2017年3月、絆愛逐漸獲得日本、韓國等地廣泛關注、隨後開設了專門針對遊戲實況影片的頻道「A.I.Games」等!』。

這次所發售的「キズナアイ 1st写真集 AI」內容收錄了像是有絆愛的簡介&由來、插畫、訪談、影片收集、一問一答、短編漫畫等之收錄、在封底上寫的是「這是寫真集的技術特異點!可以看見不同於鏡頭上的絆愛魅力之滿載!」、而書腰上的謳歌文句則是『「Hi您好!」史上初!?AI的寫真集!塞滿了(自稱)世界初的虛擬YouTuber絆愛的魅力1st寫真集終於完成!』。

史上初!?AI的寫真集!!

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

アニメイト秋葉原店

簡介

影片收集

訪談

絆愛×秋葉原

絆愛×夜景

絆愛×淺草

女子高生絆愛

氷川へきる的短編漫畫

一問一答





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。