Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年2月11日 星期日

滝美梨香的SISTERS系列第8彈全彩同人誌「SISTERS~隠された記憶~ACT8.HIDDEN CHARACTERS」發售!!

滝美梨香(同人社團‧マキノ事務所)所帶來的全彩同人誌「SISTERS~隠された記憶~ACT8.HIDDEN CHARACTERS」目前已經於虎之穴秋葉原店A&C・メロンブックス秋葉原1号店內正式的進貨發售中了。也是「SISTERS ~夏の最後の日~」大人氣系列的第8彈!這次是秋子媽媽、千夏、春香的三人痴態、就有網友說「3人的淫蕩痴態模樣真的是撸點超高的!」。

滝美梨香(同人社團‧マキノ事務所)的全彩同人誌「SISTERS~隠された記憶~ACT8.HIDDEN CHARACTERS」發售!

「SISTERS~隠された記憶~」是由滝美梨香監督曾於2011年所推出過的美少女遊戲「SISTERS ~夏の最後の日~」的同人誌系列的第8彈、這次有春香、千夏、和母親的秋子做、可以看見像是有媽媽‧秋子被顏射和無套插入又內射、妹妹‧千夏嘴被塞了堵嘴球&項圈被幹著、姐姐‧春香則是被綑綁著屁穴又被插入等的場面。

就有看過的網友說「這次是秋子、千夏、春香三人的超色的痴態模樣以全彩的方式而被畫出了。臉還被白濁液給射的滿滿的、其中又以秋子的痴態模樣最棒了太適合拿來當配菜撸了。只能說這3人的淫蕩痴態模樣真的是撸點超高的!」。

神村秋子:春香&千夏的母親。

嗯啊啊…不可以呦…!

虎之穴秋葉原店C

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

妹妹‧千夏嘴被塞了堵嘴球&項圈被幹著

姐姐‧春香被綑綁著屁穴又被插入著

更加的溫柔點...

好厲害…滿滿的精液呢…

啊─... 哈─...

呼啊啊滋 噢…噢…啊啊~…




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。